Diisukan Pacaran dengan Verrell Bramasta, Vebby Rastanty Malah Mesra Sepayung Bareng Aktor Ini

Foto: Diisukan Pacaran dengan Verrell Bramasta, Vebby Rastanty Malah Mesra Sepayung Bareng Aktor Ini InstagramVebby Rastanty yang diisukan menjalin hubungan dengan Verrell Bramasta, baru-baru ini mengunggah foto mesra sedang dirangkul dan sepayung dengan aktor tampan ini, hingga bikin netizen syok.

Kanal247.com - Febby Rastanty diisukan menjalin hubungan dengan Verrell Bramasta. Kedekatan mereka bermula ketika dipasangkan dalam satu judul sinetron, yaitu "Cinta Anak Muda". Kendati belum ada klarifikasi soal hubungan keduanya, tetapi para penggemar mendukung andaikan keduanya memang berpacaran.


Baca juga ...

Momen Febby bersama Verrell atau sebaliknya pun sering dibagikan di media sosial Instagram mereka masing-masing. Namun baru-baru ini, perempuan berusia 24 tahun itu mengunggah foto bukan dengan Verrell, melainkan bersama pria lain. Bahkan pose Febby dengan pria tersebut tampak mesra.

Febby tersenyum semringah dalam balutan mantel. Sedangkan pria di sebelah Febby merangkul sambil memayunginya. "#throwback jalan-jalan di taman komplek. Foto ini diambil sebelum ada PSBB dan himbauan #socialdistancing. #deletedsoon #jujurbukangwyangedit #tapikalaudiliatliatcocokyagaksih #aminindeh," tulis Febby.

Sesuai dengan tagar yang ditulis, nyatanya foto unggahan Febby ini hanyalah editan belaka. Pria yang sedang merangkulnya itu, adalah Hyun Bin, aktor asal Korea Selatan. Sosok Hyun Bin belakangan memang mencuri perhatian kaum Hawa Tanah Air berkat aktingnya di drama "Crash Landing on You".

Diisukan Pacaran dengan Verrell Bramasta, Vebby Rastanty Malah Mesra Sepayung Bareng Aktor Ini

Instagram

Sontak saja postingan Febby tersebut langsung mengundang perhatian dan komentar netter. Beberapa netter sempat mengira potret di atas asli. Namun tidak sedikit yang terkejut dengan kehaluan bintang sinetron "Putih Abu-Abu" itu maupun terhibur dengan unggahan di atas.

"AKU PIKIR BENERAN DONGGGG," komentar Ranty Maria. "Yampun kakak hahaha," sahut akun @dewi***. "Yaallah kageatt kirain beneran," sambung akun @nengs***.

"Gue rasa ini efek PSBB dehh Jadinya jiwa kehaluan meningkat @febbyrastanty," tulis akun @caddo***. "YAAMPUN KOK HALUS EDITANNYA HAHAHA KAK," balas Beby Tsabina. "Hmmm halunyaaa kk febyyy," imbuh akun @fitri***.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel