Jihyo Tampilkan Wajah Flawless Memikat di Iklan Kosmetik, Netter: Ibu CEO Bikin Minder

Foto: Jihyo Tampilkan Wajah Flawless Memikat di Iklan Kosmetik, Netter: Ibu CEO Bikin Minder Instagram



Jihyo berhasil membuat netizen dan penggemar terpikat dengan pesonanya dalam video iklan terbaru merek kosmetik Estee Lauder dimana member Twice ini tampil memamerkan wajah flawlessnya.

Kanal247.com - Jihyo kembali menyapa penggemar dengan tampil di video iklan terbaru untuk produk kosmetik yang biasa dibintanginya bersama member Twice lainnya yakni Estee Lauder. Namun merk asal Perancis ini menampilkan sosok Jihyo sendiri untuk mempromosikan sebuah produk foundation.


Baca juga ...

Jihyo terlihat cantik dengan atasan warna merah muda dengan akses polkadot. Rambut pendek pirangnya ditata rapi, kemudian kekasih dari Kang Daniel inii menatap ke arah kamera sambil bergaya memakai foundatio dalam bentuk bedak tersebut.

Dalam caption-nya, Estee Lauder menyebut Jihyo semakin cantik dari hari ke hari apalagi setelah penampilannya di album comeback Twice "More & More. "Fitur wajah Jihyo Twice yang kuat bersinar di 'More & More," tulis Estee Lauder.

Sementara itu visual Jihyo di iklan terbaru Estee Lauder ini berhasil mendapatkan pujian dari netizen dan penggemar. Bahkan ada juga yang menggoda pelantun lagu "Feel Special" ini sebagai ibu CEO mengingkat kekasihnya Kang Daniel memang mendirikan perusahaan label sendiri bernama Konnect Entertainment.

"Ibu CEO cantiknya gak pernah tanggung2 ya, selalu memikat bangga deh," komentar netter. "Cantik banget, bikin minder kalau aku pakai bedak itu juga gak bakal jadi cantik kayak Jihyo, memang bukan kaleng-kaleng nyonya CEO satu ini," tambah yang lain. "Salah satu visual terbaik Kpop, Jihyo fighting," pungkas lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel