Sheryl Sheinafia Nekat Enyahkan Rambut Panjang, Penampilan Baru Gegerkan Sederet Artis Papan Atas

Foto: Sheryl Sheinafia Nekat Enyahkan Rambut Panjang, Penampilan Baru Gegerkan Sederet Artis Papan Atas instagram



Selalu terlihat mengenakan gaya rambut panjang sejak awal kemunculannya di dunia hiburan Tanah Air, kini berani melepasnya sontak membuat para selebriti heboh bukan main.

Kanal247.com - Sheryl Sheinafia memang dikenal sebagai selebriti yang mempunyai rambut panjang sejak pertama kali muncul di dunia hiburan. Sheryl bahkan terlihat selalu setia dengan gaya rambutnya.

Namun, Sheryl akhirnya memutuskan untuk memberanikan diri mengubah penampilannya. Sheryl mengunggah video kala memotong rambut panjangnya. Sheryl menyebutkan jika ia akhirnya melepas rambut panjang yang sudah bertahan 13 tahun itu.

Menariknya, penyanyi sekaligus aktris ternama itu mengaku tidak menyesal telah memotong rambut. Sheryl beranggapan jika rambutnya akan kembali panjang kelak.

"Happy impulses with @shabura — had this hair for 13 years, i love it still, (Keinginan mendadak yang membahagiakan dengan @shabura - mempunyai rambut ini selama 13 tahun, aku masih sangat mencintainya) tapi entah, ga ada penyesalan sama sekali. Cause i know it’ll grow eventually whats a sagittarian without sudden change? (Karena aku tahu ini akan tumbuh lagi. Pemilik bintang sagitarius apa yang tanpa perubahan mendadak?)," tulis pemeran Kris dalam film "Bebas" itu, Senin (8/6).



Sheryl tentu juga tak ragu untuk mengunggah potret terbarunya dengan gaya rambut baru. Rambut Sheryl jauh lebih pendek dibandingkan sebelumnya.

"It took me less than 24 hrs to decide whether or not i should get this haircut. hats off, one of the best impulsive decisions i’ve made in awhile. i feel greaaaaaaaaaaat~ thank you @shabura (Aku hanya memikirkan kurang dari 24 jam untuk memutuskan harus atau tidak memotong rambutku. meski begitu, ini adalah salah satu keputusan mendadak terbaik yang aku lakukan. aku merasa luar biasaaaaaa~ terima kasih @shabura)," ungkap pelantun "Rasa Sunyi" itu.

sheryl sheinafia memutuskan memotong rambut panjangnya

Sumber: Instagram

Penampilan baru Sheryl tersebut sontak langsung membuat kaget warganet. Meski begitu, komentar positif tampak menggema di kolom komentar. Bahkan, sederet selebriti ternama tampak heboh usai melihat gaya terbaru rambut yang dipilih penyanyi berusia 23 tahun itu.

"Wiiiiiiiiiiiiiiii," seru Ernest Prakasa. "GILA CAKEP!!!!" puji Prilly Latuconsina. "Yah botak dong kalo berani," goda Nino Kayam RAN. "SUPERLYKE!! Nah ini nih seger banget nihh! Duhhhh embun kuu. segaar," ujar Yura Yunita. "Wiiii bagus na!" kata Refal Hady. "Keren sherr.. gw pengen bangettt Jugaaa," ucap Acha Septriasa.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel