Febby Rastanty Mendadak Marahi Verrell Bramasta, Ada Apa?

Foto: Febby Rastanty Mendadak Marahi Verrell Bramasta, Ada Apa? instagram



Febby Rastanty langsung menuliskan komentar kesal di unggahan terbaru Verrell Bramasta, warganet memberikan balasan dengan harapan segera menjadi sepasang kekasih.

Kanal247.com - Kedekatan para selebriti yang berbeda lawan jenis memang selalu menyita perhatian publik. Tentu wajar mengingat kehidupan asmara selebriti memang menjadi perbincangan favorit publik.


Baca juga ...

Verrell Bramasta dan Febby Rastanty pun mejadi yang paling membuat publik penasaran. Verrell dan Febby memang tak ragu menunjukkan keakraban mereka sejak dipasangkan di dalam sebuah sinetron.

Meski begitu, Verrell dan Febby memastikan hubungan mereka hanya sekadar sahabat saja. Namun, penjelasan keduanya tak terlihat mendapatkan hirauan para penggemar lantaran Verrell dan Febby dianggap sangat serasi.

Verrell dan Febby pun tak ragu saling memberikan komentar di unggahan masing-masing. Kali ini, giliran Febby yang terlihat di unggahan terbaru Verrell. Menariknya, aktris cantik berusia 24 tahun itu tampak kesal lantaran menyebutkan jika Verrell meniru caption buatannya.

febby rastanty memarahi verrell bramasta di instagram

Sumber: Instagram

"The future so bright, I gotta wear shades (Masa depan sangat silau, Aku akan menggunakan penghalau)," tulis Verrell pada potret terbarunya yang ia bagikan hari ini, Selasa (9/20).

unggahan terbaru febby rastanty di instagram

Sumber: Instagram

"Ih ngikutin captionnya," seru Febby pada kolom komentar unggahan Verrell. Komentar tersebut terlihat ditulis beberapa jam setelah dibagikan Verrell. "Ish bener2 ya.. yang suruh caption ini siapa coba?" balas Verrell.

Febby memang menggunakan caption serupa pada unggahan terbarunya yang dibagikan kemarin, Senin (8/6). "Silau banget nih masa depan terlalu cerah," ucap Febby pada unggahannya. Interaksi Verrell dan Febby di kolom komentar tersebut sontak langsung membuat warganet heboh. Seruan gemas hingga harapan keduanya menikah pun dilontarkan.

"Aduhhh gemmesshh banget komen komennya," balas salah seorang warganet. "Hiya..hiya..hiya..pepet trs neng jgn ampe lepaaaasss," kata lainnya. "Haduh berantem deh gr2 caption ... gemezzz yah mereka," terang lainnya. "Ihhhh gumushhh sm bgt aku tuh sm kalian," timpal lainnya. "Mungkin kalian berjodoh aminnnnnnnnn..senang dechhh kalo liat kalian jadi suka senyum2 sendiri," tandas lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel