Cinta Laura Pamer Foto Masa Muda di Umur 15 Tahun, Netter: Saudaranya Edward Cullen Ya?

Foto: Cinta Laura Pamer Foto Masa Muda di Umur 15 Tahun, Netter: Saudaranya Edward Cullen Ya? Instagram



Cinta Laura membuat para pengikutnya di Instagram syok karena membagikan foto masa mudanya yang berusia 15 tahun. Cinta bahkan disebut sebagai saudara Edward Cullen.

Kanal247.com - Aktris cantik Cinta Laura hingga kini masih terlihat eksis di dunia hiburan. Memulai kariernya sebagai model pada tahun 2006, Cinta sudah berhasil membuat bangga Indonesia dengan pencapaiannya di kancah Internasional. Bahkan, bakat aktingnya sudah di akui dunia dengan penghargaan aktris terbaik.

Namun tak hanya mempunyai prestasi di dunia hiburan, Cinta juga sukses dalam bidang pendidikan. Selain berbakat dan mempunyai otak yang cerdas, paras cantik Cinta tentu sudah tak diragukan lagi.

Hal ini dibuktikan Cinta lewat unggahan di laman akun Instagram pribadinya. Dalam postingan tersebut, Cinta membagikan sebuah foto masa lalunya saat masih berusia 15 tahun. Melihat penampilannya di masa lalu, perempuan berusia 26 tahun ini mengaku tidak ada yang berbeda dengan dirinya yang sekarang.

"Sunday throwback to 15, but I don’t see a difference (kembali ke masa lalu ke 15, tapi aku tidak melihat perbedaan) #vampirelife #circa2009 #cintalaurakiehl," tulis Cinta pada Minggu (21/6). "What were you doing in 2009?"

Baca juga ...

Saat melihat foto yang dibagikan Cinta, netizen pun mengaku setuju dengan perempuan berdarah Jerman itu. Mereka berpendapat jika Cinta terlihat awet muda meski sudah bertahun-tahun berlalu. Ada pula yang menyebut Cinta bersaudara dengan Edward Cullen yang merupakan salah satu karakter di film "Twilight".

"Bener2 ga ada yang berubah kak .... berasa cmn beda baju sama tatanan rambut aja ... tapi secra kesluruhan tetep selalu cantikkk..bener2 kok panutan bangett... lovee kak cinta... #cintalaura #kiehlers," komentar salah satu netter. "Aku harap aku bisa seperti #cintalaurakiehl... Badan yg bugar dan awat muda.." kata netter lain. "Dari dulu sampai sekarang still cantik #cintalaurakiehl #kiehlers," ucap netter lain.

"Are you a vampire in disguise, Cinta? Because it seems that you haven’t aged a bit," ujar salah satu netter. "Kayak vampire, awet mudaaaaaaaaaaa... Parahh, kamu sodaranya Edward Cullen ya ka?" tambah netter lain. "Ngga ada bedanya. Still young di tahun 2009 yang pasti sekolah sekolah dan les #cintalaurakiehl #kiehlers," timpal netter lain.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel