Jihyo Unggah Pose Bak Bos Muda dengan Lipat Tangan di Dada dan Jinjing Tas Mewah Louis Vuitton

Foto: Jihyo Unggah Pose Bak Bos Muda dengan Lipat Tangan di Dada dan Jinjing Tas Mewah Louis Vuitton Instagram



Jihyo belum lama ini mengambil alih akun resmi Twice dan mengunggah foto dirinya membawa tas mewah dari rumah mode Louis Vuitton dan berpose sambil melipat tangan di dada bak bos muda.

Kanal247.com - Bukan Jihyo namanya jika tak membuat netizen dan penggemar terpesona dengan kecantikannya. Seperti belum lama ini leader dari girlband Twice ini membuktikan jika pesonanya mampu menyihir setiap pasang mata yang melihat dalam unggahan foto terbaru.

Dalam foto yang diunggah oleh Jihyo sendiri di akun SNS resmi Twice, tampak kekasih Kang Daniel ini mengenakan busana berwarna gelap dan membiarkan rambut panjangnya terurai indah. Tak hanya itu Jihyo juga terlihat membawa sebuah tas mewah dari rumah mode ternama Louis Vuitton berwarna putih.

Jihyo berpose bak bos muda dengan melipat kedua tangannya di dada dan menatap lurus ke arah kamera. Namun di foto lainnya idol 23 tahun ini seperti tak bisa berpose tetap dengan mimik wajah serius dan tersenyum manis sambil masih membawa tasnya.

Baca juga ...

Sementara itu melihat foto terbaru Jihyo ini membuat netizen dan penggemar justru menggodanya pantas dijuluki sebagai nyonya CEO. Pasalnya seperti yang diketahui, Kang Daniel adalah pemilik dari agensi KONNECT Entertainment yang didirikannya sendiri tahun lalu usai berseteru dengan agensi lamanya.

"Mas ceo nggak salah pilih ya gayanya udah bener2 kayak nyonya CEO ampun dah," komentar netter. "CAKEPNYA IBU NEGARAAAAA The future manager of the company jyp atau calon nyonya CEO yang gak ada duanya. Pas banget gitu sama Kang Daniel," ujar yang lain. "Ibu bapak kamu manusia,kok bisa sih kamunya malaikat? cangtip banget," sahut lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel