Rosa Meldianti Nyanyi 'Lathi' Depan Sederet Penyanyi Senior, Dikritik Habis-Habisan?

Foto: Rosa Meldianti Nyanyi 'Lathi' Depan Sederet Penyanyi Senior, Dikritik Habis-Habisan? Instagram
WowKeren dan Kanal247


Dengan percaya diri, Rosa Meldianti menyanyikan lagu 'Lathi' di hadapan sejumlah penyanyi senior seperti Vina Panduwinata, Trie Utami dan masih banyak lagi.

Kanal247.com - Belum lama ini, Rosa Meldianti meng-cover lagu milik Weird Genius feat. Sara Fajira yang tengah viral, yaitu "Lathi". Namun sayang, penyanyi dangdut yang akrab disapa Meldi ini justru mendapatkan komentar miring hingga cacian.


Baca juga ...

Meski begitu, Meldi tampaknya tak menyerah. Pasalnya pada baru-baru ini, ia dengan percaya diri menyanyikan lagu "Lathi" di hadapan sejumlah penyanyi senior seperti Vina Panduwinata, Trie Utami dan masih banyak lagi.

"Belajar lagi," komentar Trie Utami singkat. "Kalau mama Ina itu termasuk paling yang kalau nyanyi itu pakai hati. Tapi walaupun kita bernyanyi pakai hati, kita juga harus perhatikan masalah pitch control," sementara pungkas Vina Panduwinata.

Lebih lanjut, Vina juga meminta agar Meldi lebih bertanggung jawab atas profesinya sebagai seorang penyanyi. "Tekniknya juga diperhatiin. Apalagi kita harus tanggung jawab sama profesi kita," tandasnya.

"Pede banget nih. Kalo mimin gak berani deh nyanyi di depan musisi senior kyak gitu," sedangkan tulis akun Instagram @lambenyiinyir menyertai unggahan pada hari Jumat (26/6).

Tak disangka, banyak netter melayangkan komentar miring hingga menyindir urat malu Meldi telah putus. Sementara itu, tak sedikit yang merasa kasihan kepada para penyanyi senior yang dianggap terpaksa berbohong dalam memberikan penilaiannya kepada Meldi.

"Juri nya pd bohong deh... Gak enak kali yaaa klw mau jujur sejujurnya (emotikon tawa), bkin dosa aja si buntelan mah. Kasian tuh juri nya jd pd bohong," komentar akun @ta*********dew. "Muka trie utami coba liat, mewakili bangeeet," sambung pemilik akun Instagram @kv*********id.

"Gua sadar suara q jelek, mknya q nggak suka nyanyi didepan org2 yg tahu nada kok nggak malu yaaa," timpal akun @rr*********37. "Nih orang kalo ada didepan gua udah gua toyor kali tuh palanyee. Meldi2 mending liat si kekeyi dah dibanding eluuu mahh," imbuh netter dengan akun @nan*********ll.

Komentar Anda

Rekomendasi Artikel