Unggah Foto Krisdayanti dan Azriel, Begini Cara Yuni Shara Beri Ucapan Selamat Ulang Tahun

Foto: Unggah Foto Krisdayanti dan Azriel, Begini Cara Yuni Shara Beri Ucapan Selamat Ulang Tahun InstagramYuni Shara tak lupa memberi ucapan selamat ulang tahun kepada Azriel seraya mengunggah foto keponakannya itu bersama dengan Krisdayanti, begini ucapannya.

Kanal247.com - Putra Anang Hermansyah, Azriel Hermansyah baru saja merayakan pertambahan usianya yang kini genap menginjak umur 20 tahun. Ia pun mendapatkan ucapan dari orang-orang terdekatnya salah satunya ada juga dari Yuni Shara.

Yuni Shara rupanya tak lupa dengan momen istimewa ulang tahun keponakannya ini. Ia pun turut mengucapkan selamat ulang tahun melalui akun media sosial miliknya.

Yuni Shara nampak mengunggah fotonya kala merangkul Azriel. Tak cukup sekali Yuni mengunggah dua foto bersama Azriel sekaligus, namun untuk yang kedua Yuni Shara memilih foto kala Azriel juga dirangkul oleh sang ibu, Krisdayanti.

Pada foto kedua, Azriel nampak mengenakan kaos putih dan memakai masker tengah dipeluk erat oleh Krisdayanti disambung dengan Yuni Shara. “HAPPY BIRTHDAY @azriel_hermansyah,” tulis Yuni Shara pada kedua unggahan fotonya.

Unggah Foto Krisdayanti dan Azriel, Begini Cara Yuni Shara Beri Ucapan Selamat Ulang Tahun

Instagram

Di sisi lain, perayaan sederhana ulang tahun Azriel juga dapat dilihat dari unggahan Anang Hermansyah. Anang membagikan momen kesibukan keluarganya yang tengah menyiapkan kejutan ultah untuk Azriel.

Baca juga ...

Anang yang sudah menuliskan doanya untuk sang jagoan kembali mengucapkan selamat ulang tahun pada postingan keduanya ini. “HBD JIEL .... SUDAH DEWASA KAMU TOLE,” tulis Anang Hermansyah.

Suasana meriah begitu terasa meskipun perayaan ulang tahun Azriel kali ini terbilang sederhana. Keramaian semakin terdengar terlebih saat Ashanty ngotot ingin menyanyikan lagu selamat ulang tahun dalam bahasa Korea sedangkan Anang kekeuh menyanyikan dengan Bahasa Indonesia.

Warganet pun ikut menuliskan ucapan selamat lewat postingan Anang Hermansyah ini. Doa yang terbaik tak luput dipanjatkan warganet untuk Azriel Hermansyah yang kini beranjak dewasa.

HBD kak jiel semoga sehat selalu dimurahkan rezeki ea dan bahagia dunia akherat,” tutur akun @bey****. “Hbd jiel moga jd anak soleh ya lee..anak baik sukses sll” doa akun @adah*****.

Semoga azriel menjadi anak yg sholeh tercapai segala cita2 nya barakallah fi umrik,” sambung akun @enie*****. “Hbd kk ziel doanya yg baik dari yg terbaik buat kk ziel,” imbuh @lala*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel