Bermodal Ponsel, Foto Dian Sastro di Cover Majalah Ternama Sukses Bikin Terpana

Foto: Bermodal Ponsel, Foto Dian Sastro di Cover Majalah Ternama Sukses Bikin Terpana Instagram
WowKeren dan Kanal247


Lantaran masih di kondisi pandemi, Dian Sastro akhirnya melakukan sesi pemotretan sendiri untuk majalah 'Her World Indonesia' dengan hanya bantuan ponsel. Berikut hasil fotonya!

Kanal247.com - Kondisi pandemi yang masih terjadi di beberapa daerah di Tanah Air memang membuat segala hal menjadi terbatas. Namun meski demikian, ide kreatif justru semakin banyak bermunculan. Seperti yang dilakukan oleh aktris cantik Dian Sastro salah satunya.


Baca juga ...

Dian menjalani sesi pemotretan sendiri untuk sebuah majalah ternama di rumah. Yaitu majalah "Her World Indonesia". Bahkan, Dian melakukan pemotretan dengan bermodalkan ponsel yang ia miliki. Ditambah remot shutter untuk mengatur timer.

Meski begitu, Dian tampil begitu maksimal. Ia tampak memesona dengan baju bercorak yang dipadukan dengan rok hitam dan ikat pinggang berukuran besar. Penampilan Dian ini pun kian memukau dengan riasan flawless.

"Baru pertama kali, ngalamin foto cover majalah di jaman pandemi dengan social distancing. Fotoshootnya foto sendiri, dengan remote shutter dan menggunakan hp aku sendiri lagi," tulis Dian.

"Well here it is! Voila! Photo cover majalah pertama yg diambil menggunakan camera smart phone!" tulis Dian. "Thanks to @samsung_id #GalaxyS20Ultra yang camera nya canggih sekali, resolusinya 80 MP dan foto dengan kualitas editorial bisa didapatkan hanya dengan menggunakan cahaya natural yang ada di rumah."

Potret Dian tersebut rupanya berhasil mencuri perhatian orang terdekat maupun beberapa artis Tanah Air. Mulai dari Melly Goeslaw yang membubuhkan stiker, Aline Adita dan masih banyak lagi lainnya.

"Keren banget Dian," komentar Aline Adita. "Keren bgt!!! Explore," seru desainer Didiet Maulana. "Bundaaaa busyeeettt kece berattt!! Mending sekalian fotoin gue deh walau hasil nya muka gue ambyarr pasti nya yah, ini lafff deh," timpal pemilik akun @rennysutiyoso.

Netter pun ikutan terpana. Karena itu, mereka memberikan sederet pujian dan ungkapan takjubnya untuk Dian lantaran hasil fotonya tersebut.

"Wow.. keren mba Di," komentar akun @ar*********te. "MasyaAllah cantiknya ga ketulungan," puji pemilik akun Instagram @_mila*********. "Terlalu berbakat," timpal netter dengan akun @he*********wi.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel