Tampil Natural, Natasha Wilona Langsung Disebut Mirip Aktris Tiongkok Ternama

Foto: Tampil Natural, Natasha Wilona Langsung Disebut Mirip Aktris Tiongkok Ternama instagram
WowKeren dan Kanal247


Natasha Wilona terlihat kembali membagikan potret terbarunya dengan dandanan yang natural melalui akun Instagram pribadinya disebut mirip dengan aktris tiongkok ini.

Kanal247.com - Penampilan para selebriti yang dibagikan melalui akun Instagram pribadi masing-masing memang selalu dipenuhi oleh likes dan komentar warganet. Tentu wajar mengingat para selebriti diketahui memiliki followers jutaan di media sosial mereka.


Baca juga ...

Natasha Wilona diketahui menjadi salah satu selebriti yang mempunyai pengikut paling banyak di akun Instagram pribadinya. Akun yang diberi username @natashawilona12 itu terlihat telah mendapatkan lebih dari 26,8 juta followers.

Banyaknya pengikut Wilona di Instagram itu sontak membuat membuat unggahannya selalu membuat para penggemar antusias. Wilona sendiri dikenal menjadi selebriti yang tak ragu membagikan potret beragam melalui Instagram miliknya.

Wilona tampak kembali membagikan potret terbarunya hari ini, Selasa (30/6). Wilona terlihat mengunggah potret terbarunya dan tampak tersenyum ceria dengan penampilan natural. Wilona pun memutuskan untuk mengunggah potret tersebut untuk kepentingan endorse.

Para selebriti memang tak jarang memutuskan untuk bekerjasama dengan pemilik bisnis untuk melakukan endorse. Tentu wajar mengingat para selebriti diketahui mempunyai followers banyak yang memungkinkan produk tertentu menjadi populer.

natasha wilona disebut mirip dengan aktris ternama asal Tiongkok di potret terbaru yang dibagikan

Sumber: Instagram

Meski hanya mengunggah potret baru hanya karena promosi semata, para penggemar Wilona pun terlihat ramai memberikan komentar. Warganet pun ramai menyebutkan jika Wilona sangat cantik. Ada pula yang sampai menyebutkan Wilona mirip dengan aktris ternama asal Tiongkok, Wu Qian. Wu Qian diketahui tengah populer karena membintangi beberapa drama. Wu Qian pun juga dikenal dengan nama Janice Wu.

"Cantik banget sihhhhhh uuuuuuuuuuuu," puji salah seorang warganet. "Cantik banget kak wilona," ucap lainnya. "Kak willona emang pake baju apa aja tetep cakep dah," kata lainnya. "Kenapasi kmu selalu cuantiekk," timpal lainnya. "Gk tau lagi dah udah manis, baik, ramah, cantiknya gk ketinggalan, pokok e wilo paling ku sayang lah," terang lainnya. "Kak wilona mirip wu qian," sambung lainnya. "Sekilas ky Janice Wu," tandas lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel