Dianggap Sulit, Suara Betrand Peto Kembali Curi Perhatian Karena Nyanyikan Lagu Vierratale

Foto: Dianggap Sulit, Suara Betrand Peto Kembali Curi Perhatian Karena Nyanyikan Lagu Vierratale instagram



Suara merdu yang dimiliki oleh Betrand Peto Putra Onsu sontak langsung mencuri perhatian lantaran dianggap berhasil menyanyikan lagu sulit milik band ternama, Vierratale.

Kanal247.com - Betrand Peto memang menarik perhatian sejak videonya kala menyanyi viral di media sosial. Bentrand pun semakin menjadi sorotan usai Ruben Onsu dan Sarwendah memutuskan untuk menjadikannya sebagai putra mereka.

Kepopuleran Betrand pun semakin menanjak, ia pun merilis beberapa lagu sejak beberapa waktu lalu. Ruben terlihat sangat mendukung Bentrand untuk meraih impiannya sebagai seorang penyanyi.

Suara merdu Betrand pun tampaknya membuat seorang Kevin Aprilio Vierratale melakukan kolaborasi dengan putra Ruben itu. Kevin tampak mengajak Betrand melakukan cover lagu buatannya sendiri yakni "Terlalu Lama" yang ia ciptakan untuk Vierratale.

Lagu tersebut diketahui salah satu lagu Vierratale yang cukup sulit dinyanyikan orang lain. Pasalnya, suara Widy sebagai vokalis dianggap sangat khas pada lagu "Terlalu Lama".



Meski begitu, Betrand terlihat sangat menikmati kala membawakan lagu "Terlalu Lama" dengan iringan piano Kevin. Betrand berhasil menyanyikan lagu tersebut bak miliknya sendiri.

Video berdurasi 3 menit 4 detik yang dibagikan kemarin melalui kanal YouTube Kevin Aprilio & Vicy Melanie pun sontak langsung menyita perhatian. Pujian untuk Betrand terlihat menggema di kolom komentar. Warganet pun mengharapkan Kevin akan mengajak Betrand melakukan cover untuk lagu-lagu lainnya.

"Wooow onyo keren cover lagu bareng kak kevin proud of u koko betrand like it so much," ucap salah seorang warganet. "Aku lihat betrand suka dengan cara bernyanyi nya santai tapi indah sederhana nggak banyak improvisasi tapi indah Trus anak nya kelihatannya juga smart," terang lainnya. "Suara koko Betrand bikin jiwa ini melayang-layang deh.. Nada rendahnya itu loh aku paling sukaaa," ucap lainnya.

"Salut sama onyo, cowo ngecover lagu vokalis cewe tu susah loo," puji lainnya. "Bener banget APA lagi kan itu susah kalok di bawak cwok tapi kok ini malah bagus bgt ya suara onyo," balas lainnya. "Suara rendah onyo nyampe banget rasanya, pingin dengar onyo lebih banyak nanyi nada rendah dulu deh kyknya," timpal lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel