Kai EXO Heboh Dikira Lagi Mancing Gara-gara Foto di Empang

Foto: Kai EXO Heboh Dikira Lagi Mancing Gara-gara Foto di Empang Instagram



Pada Minggu (19/7), Kai EXO membagikan potret gantengnya di laman Instagram pribadinya. Di foto itu, ia terlihat berdandan santai sembari nongkrong di empang.

Kanal247.com - Instagram saat ini menjadi salah satu media sosial hits yang tak asing di kalangan masyarakat. Bahkan banyak publik figur di seluruh dunia yang memanfaatkan Instagram sebagai sarana untuk menyapa fans secara lebih dekat dan akrab.

Termasuk kalangan idol yang kini juga banyak kalangan idol yang aktif di laman Instagram. Tak terkecuali dengan Kai salah satu member dari EXO. Ia rajin berbagi potret keseharian dan aktivitas lainnya di media sosial hits itu.

Salah satunya pada Minggu (19/7), Kai membagikan dua potret sekaligus dalam sekali postingan. Lewat potret yang kini telah disukai lebih dari 1,7 juta pengikutnya di Instagram itu langsung disambut riuh. Pelantun lagu "Ko Ko Bop" itu terlihat menggunakan busana santai dan seolah sedang duduk di pinggir empang.

Baca juga ...

Sontak netter Tanah Air langsung menggoda Kai sedang memancing. Bahkan salah satu artis Indonesia yakni Amel Carla juga melontarkan candaan serupa yang langsung dibalas heboh oleh netter lain yang memergoki komentar tersebut.

"Mancing bos," goda Amel Carla. "@amelcarla mancing mania mantap (emoji)," imbuh @h4iv****. "Mancing ciwi ciwi di empang pak haji ini mah," celetuk netter. "Mbak amel terciduk EXOL juga yaak," sambung yang lain. "Die mancing aja estetik banget ya gayanya, ga kaya kita kalo mancing ngegembel pake kolor tapi juga masih aja ga cakep wkwkw," tulius lainnya.

"Abang di danau Dora Cibinong," komentar @sisk****. "Dia lagi mancing di cirata dong," goda @siti****. "Edit lagi nongkrong di warkop/warteg mantep nih," seru netter. "Ini buktinya kalo aku tadi mingguan sama jongin ,,kalian gak percaya sihh," tulis netter lain menambahkan.

Komentar Anda

Tags

kai

Rekomendasi Artikel