Chika Jessica Peringati Hari Raya Idul Adha, Editan Kasar di Foto Kim Soo Hyun Undang Gelak Tawa

Foto: Chika Jessica Peringati Hari Raya Idul Adha, Editan Kasar di Foto Kim Soo Hyun Undang Gelak Tawa Instagram



Chika Jessica kembali memiliki cara kocak untuk menyampaikan ucapan selamat Idul Adha kepada netizen di Instagram, foto bareng ‘Kim Soo Hyun’ ini bikin tawa pecah.

Kanal247.com - Demam drama Korea memang masih melanda sebagian besar masyarakat Indonesia hingga saat ini. Chika Jessica misalnya yang menjadi satu dari sekian banyak artis Tanah Air yang tengah menggandrungi tontonan asal Negeri Ginseng itu.

Satu per satu drama Korea dari yang lawas hingga yang baru sepertinya sudah banyak dinikmati oleh Chika. Bahkan tontonan paling anyar seperti “It’s Okay to Not Be Okay” pun menjadi salah satu drama yang booming yang tak dilewatkan olehnya.

Saking sukanya, Chika sendiri dikenal sering berlagak menirukan poster hingga berbagai macam yang berhubungan dengan drakor. Seperti baru-baru ini saat ia memperingati Hari Idul Adha.

Melalui unggahan Instagramnya, Chika tak lupa mengucapkan selamat Hari Raya Idul Adha untuk umat muslim di Indonesia. Namun bukan Chika namanya jika tak memberikan kesan berbeda pada unggahannya ini. Ia pun memanfaatkan salah satu foto Kim Soo Hyun untuk menuangkan kreatifitasnya. “Ko Moon-young & Moon Gang-tae dari Drama Korea “It’s okay to not be okay” mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1441 H,” seloroh Chika Jessica.

Baca juga ...

Chika Jessica Peringati Hari Raya Idul Adha, Editan Kasar Bareng Kim Soo Hyun Undang Gelak Tawa

Instagram/@chikajessica88

Ini memang bukan pertama kalinya Chika membuat editan poster dengan bintang film Korea. Namun lucunya, editan kasar yang terlihat kali ini lah yang langsung menyedot perhatian.

Jika biasanya ia membuat editan sehalus mungkin agar tampak sedikit nyata, namun tidak kali ini. Chika terlihat hanya asal “menempelkan” wajahnya saja di foto bareng Kim Soo Hyun ini. Sontak saja postingan tersebut mengundang gelak tawa netizen yang pecah dibuatnya. Beragam komentar kocak pun ramai dilayangkan untuk meledek Chika atas kejahilannya kali ini.

Kok sedih yah litany,” celetuk akun @irwan*****. “Maksa bgt dah.. tp mantul ini Namanya drakor sejati,” kata @doddy******. “Aku ko gk rela y,” seloroh akun @akhira*****.

Kereeen editany bisa kece gtu.... G kliatan editany,” ledek @windy*****. “Haters bilang asli ini,” kelakar @yerry******. “Chik.. HAHHAHAHAHA alusss pisann editannya. selamat idul adha yaaa chika & family,” tambah akun @april*****.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel