Dicibir Karena Sering Edit Foto, Ayu Ting Ting Ngegas Sambil Buktikan Wajah Cantik Alami

Foto: Dicibir Karena Sering Edit Foto, Ayu Ting Ting Ngegas Sambil Buktikan Wajah Cantik Alami Instagram



Ayu Ting Ting memang kerap mendapat cibiran oleh warganet soal banyak hal. Baru-baru ini, Ayu kembali dinyinyiri salah satu warganet yang menantang Ayu untuk menunjukkan wajah aslinya tanpa filter.

Kanal247.com - Belum lama ini, Ayu Ting Ting terlihat tengah menanggapi komentar warganet di akun Instagram pribadinya. Lewat unggahan di Instagram Story, ibu satu anak ini membalas komentar warganet yang meledeknya karena sering menggunakan aplikasi edit foto untuk postingan di media sosial.


Baca juga ...

Warganet tersebut lantas menantang Ayu untuk memfoto dirinya tanpa menggunakan filter atau diedit terlebih dahulu. "Coba fotonya ga ush pake diedit edit..brai kagak fto yg natural," tulis salah seorang warganet tersebut.

Merasa tertantang, Ayu pun langsung membuktikan bahwa ia berani membagikan potret dirinya tanpa diedit terlebih dahulu. Dalam potret tersebut, Ayu tampak mengenakan piyama berwarna merah sembari berpose tersenyum lurus ke arah kamera.

Penyanyi yang sempat dikabarkan dekat dengan Ivan Gunawan ini juga menuliskan kalimat untuk warganet yang nyinyir tersebut. "Noooh puas?? pake ini salah itu salah....mending ngurusin qurban gih ente," tegas Ayu dengan menambahkan emoji tertawa.

Dicibir Karena Sering Edit Foto, Ayu Ting Ting Ngegas Sambil Buktikan Wajah Cantik Alami

Instagram

Postingan Ayu tersebut kembali diunggah ulang oleh salah satu akun gosip. Warganet pun langsung memberikan beragam tanggapan di kolom komentar. Mereka beramai-ramai beranggapan bahwa Ayu tetap cantik meski tanpa menggunakan filter.

Selain itu, warganet juga memuji kulit Ayu yang natural. Tidak sedikit pula yang menyayangkan aksi warganet yang mencibir Ayu seperti itu.

"Kenapa ya banyak haters nya ini. Pdhal sosok ibu yg baik single parents patut dicontoh nih orang baktinya sama ayah ibunya. Kalo meliat orang tuh jangan diungkit jelek nya. Diambil yg baik baiknya aja," kata salah satu netter. "Suka heran kalo ada yg gasuka sm org sampe keakar akarnya dihina. pdhl dia cantik loh manis gitu gak ngebosenin menurutku," ujar netter lain.

"Ya dia artis..duitnya banyak..pasti mukanya perawatan banget..mau natural jg ttp cakep..di pkir kek rakyat jelata yg cuma modal filter kali .. suruh nggak usah pake filter ya ttp bening," ucap netter lain. "Sosok wanita kuat,kuat akan bullyan haters. Serius nanya apa yang salah sih sama dia padahal cantik bertalenta? Tapi masih ada aja yg gak suka," tambah netter lain.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel