Ekspresi Jungkook Saat Tahu Ditinggal Semua Member BTS Pulang Ke Rumah Gemas Banget

Foto: Ekspresi Jungkook Saat Tahu Ditinggal Semua Member BTS Pulang Ke Rumah Gemas Banget Instagram



Pada episode 'Run BTS' Selasa (4/8), semua member BTS mendapat kejutan bisa pulang ke rumah masing-masing. Namun Jungkook sukses bikin gemas saat ditinggal semua member pergi.

Kanal247.com - Bangtan Boys (BTS) merupakan salah satu idol grup populer asal Korea Selatan. Mereka berhasil menelurkan karya apik hingga membuat namanya melejit bahkan ke industri musik internasional. Tak heran jika seluk-beluk yang berkaitan dengan para member BTS selalu saja menjadi perbincangan hangat.

Ketujuh member BTS memang dikenal memiliki keahlian dan karakter yang unik. Mereka begitu dicintai oleh barisan penggemarnya yang tersebar di seluruh dunia. Terlebih BTS juga rajin menghadirkan konten menarik yang memperlihatkan aksi para membernya di belakang layar. Biasanya mereka menyapa fans lewat YouTube maupun laman V Live.

Pada Selasa (4/8), mereka tampil menggemaskan lewat episode terbaru daru "Run BTS" di laman V Live. Saat itu para member terlihat sedang asyik menikmati kecanggihan teknologi di museum milik Hyundai. Bahkan ketujuh idol asuhan Big Hit Entertainment itu juga mendapatkan kejutan yang benar-benar membuat mereka bahagia.

Baca juga ...

Lewat akun fanbase Jin cs itu Instagram disebutkan jika mereka bisa kembali ke rumah. "Harta karun nya adalah pulang ke rumah dan semua orang pergi kecuali Jungkook yang terakhir, wajahnya ketika dia menyadari bahwa dia adalah satu-satunya yang tersisa di sana, kiyowoo (emoji)," tulis akun tersebut.

Jungkook memang bak terkejut setelah seorang staf memberi tahu dirinya bahwa semuanya telah pergi segera setelah diberitahu bisa kembali ke rumah. Sontak ia menatap kamera dengan wajah bingung namun malah sukses membuat ARMY (fandom BTS) semakin jatuh hati dengan member termuda BTS tersebut.

"Kiyowo banget sih (emoji) tpi kasihan juga sih bayik di tinggal sama abang abang nya," komentar @ilaa****. "Dia lagi belu Kinderjoy sama Indomilk rasa Banana Milk deh kek nya jadi ketinggalan," goda @putr****. "Kiyowo tumben banget sih di run eps ini dia gak barbar kayak biasanya malah main rebahan nyemil," seru netter.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel