Mulan Jameela Tulis Ucapan Selamat Ultah untuk Sang Putri Sulung, Paras Tiara Justru Bikin Salfok

Foto: Mulan Jameela Tulis Ucapan Selamat Ultah untuk Sang Putri Sulung, Paras Tiara Justru Bikin Salfok InstagramGenap berusia 20 tahun pada hari Senin (10/8), Mulan Jameela tulis ucapan selamat ulang tahun dan doa terbaik untuk putri sulungnya, Tyarani Savitri Nugraha.

Kanal247.com - Tepat pada 10 Agustus 2020, buah hati pertama Mulan Jameela rupanya berulang tahun. Tyarani Savitri Nugraha atau yang lebih akrab disapa Tiara diketahui berulang tahun yang ke-20 pada hari Senin kemarin.

Mulan pun menyematkan ucapan selamat untuk Tiara. Tak lupa, ia juga menuliskan doa terbaik untuk buah hatinya bersama Harry Nugraha dengan membagikan sejumlah foto kebersamaan di unggahan terbarunya di laman Instagram.

Yaumul milad anakku sayang @tiaransvtr,” tulis Mulan. “Doa bunda selalu untuk kamu. Yang paling utama dari semua doa-doa utk kamu, semoga kamu selama dalam mengarungi dunia dan akhirat berkat kasih dan sayang Allah. Aamiin ya mujibassailiin.

Sebagai penutup, Mulan rupanya mengungkapkan rasa sayangnya pada Tiara. “BarakAllah fii umrik. I Love U ‘till the end of time #maasyaaAllah #tabarakAllah,” tulis Mulan.

Menyusul Mulan, netter pun ramai menuliskan sederet ucapan selamat dan doa terbaik untuk Tiara. Begitu juga para selebriti yang turut menyematkan ucapan ulang tahun untuk Tiara.

Barakallah @tiaransvtr,” tulis Pipik Dian Irawati. "Barakallah fii umrik teh @tiaransvtr,” komentar Fenita Arie. “Barakallah fii umrik anak baik tiara cantik,” sambung Terry Putri. “Happy birthday, teh ia!!!” timpal istri Gilang Dirgahari, Adiezty Fersa.

Sementara itu, netter lain rupanya lebih memilih untuk mengomentari perubahan paras Tiara yang dinilai semakin cantik saja. Bahkan beberapa menyebut Tiara kini mewarisi kecantikan Mulan.

Cantikkk amat tiaraaaaa," puji akun @mu********ta. "Tiara syantik kaya teteh wulan," sambung pemilik akun Instagram @er********24.

"Masya Allah cantik bngt anaknya mirip teh wulan," timpal akun @vi********sha. "Tiara mirip banget sama mbak mulan...very beautiful," imbuh netter dengan akun @vale********.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel