Putri Mulan Jameela Masuki Usia 20 Tahun, Seperti Ini Doa dari Al El Dul untuk Tiarani Savitri

Foto: Putri Mulan Jameela Masuki Usia 20 Tahun, Seperti Ini Doa dari Al El Dul untuk Tiarani Savitri InstagramTiara putri sulung Mulan Jameela baru saja genap berusia 20 tahun. Tiga jagoan Maia Estianty yakni Al Ghazali, El Rumi dan Dul Jaelani kompak beri doa seperti ini.

Kanal247.com - Putri sulung Mulan Jameela, Tiarani Savitri baru saja memperingati momen pertambahan usianya. Belum lama ini gadis cantik yang akrab disapa Tiara ini telah memasuki usai 20 tahun.

Ucapan selamat ulang tahun yang manis pun tak lupa diungkapkan Mulan untuk Tiara di Instagram. Seraya mengunggah foto bersama, Mulan pun menuliskan harapan untuk putri cantiknya itu.

Yaumul milad anakku sayang @tiaransvtr,” tulis Mulan. “Doa bunda selalu untuk kamu. Yang paling utama dari semua doa-doa utk kamu, semoga kamu selama dalam mengarungi dunia dan akhirat berkat kasih dan sayang Allah. Aamiin ya mujibassailiin.

Selain dari sang ibu, Tiara rupanya juga mendapatkan ucapan selamat ulang tahun dari ayah sambungnya Ahmad Dhani, juga ketiga saudara tirinya. Siapa lagi kalau bukan Al Ghazali, El Rumi dan Dul Jaelani. Bersama Dhani, Al El dan Dul ini ikut memanjatkan doa mereka untuk Tiara.

Baca juga ...

“Untuk Tiara Savitri selamat ulang tahun yang ke..” ucap Ahmad Dhani “20, kan (lahir tahun) 2000,” timpal Dul. “Semoga panjang umur dan dapat jodoh yang baik dan kaya juga sih,” lanjut Dhani. “Semakin solehah, selalu sukses dunia akhirat. Dapat jodoh yang soleh juga,” imbuh El Rumi dan Al Ghazali.

Ucapan selamat ulang tahun lantas banjir berdatangan dari netizen lainnya untuk Tiara putri Mulan Jameela. Selain itu, ada juga yang kagum dan memuji potret keluarga Dhani yang adem dan kompak ini.

Selamat ultah Tiarani Savitri, barakallahu fii umrik,” ucap @rhamon****. “Ya ALLAH semakin bangga dengan mas dhani dan anak anak nya BARAKALLAH Tiara met HBD semoga selalu dalam lindungan ALLAH SWT tambah sholeha dan apa yg dicita citakan tercapai Aamiiin,” sambung akun @hesti*****.

Wah ini keluarga yang unik dan melengkapi... dan contoh sesosok Ayah yang hebat,” puji akun @fadli******. “Masya Allah keluarga yg harmonies, semoga selalu saling menyatangi hingga surga kelak,” timpal akun @dew******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel