Bukannya Kesal, Citra Kirana Justru Senang Sering Dapat DM Disebut Makin Berisi

Foto: Bukannya Kesal, Citra Kirana Justru Senang Sering Dapat DM Disebut Makin Berisi Instagram



Gara-gara alasan berikut ini, Citra Kirana justru mengaku senang dengan banyaknya pesan Instagram dari para netizen yang menyebutnya kini makin berisi. Apa?

Kanal247.com - Aktris cantik Citra Kirana kini tengah menantikan kehadiran calon buah cinta pertamanya dengan Rezky Aditya. Publik terutama para penggemar keduanya pun penasaran seperti apa nantinya calon anak Citra Kirana dan Rezky Aditya yang akan lahir ke dunia.

Selama berbadan dua, wanita yang biasa disapa Ciki ini pun rajin membagikan sederet aktivitas dan cerita terkait kehamillannya di laman media sosial. Seperti baru-baru ini, Ciki terlihat membagikan cerita terkait banyaknya Direct Message (DM) dari para netizen yang menyebutnya makin berisi.

Menariknya bukannya kesal dan tersinggung, Ciki justru senang dengan banyaknya pesan netizen yang menyebutnya kian berisi. ”Buat yang penasaran dan sering bgt DM nanya ‘ka udah naik berapa kg sih?’, ‘ciki genduutt skrggg’. Hihi jujur aku seneng bgt kalian DM seperti itu...itu tanda nya kalian sangat memperhatikan perubahankuu,” tulis Ciki.

Ciki pun dengan percaya diri membeberkan bobot tubuhnya sekarang. Ciki mengaku jika berat badannya kini bertambah sebanyak 23 kilogram selama masa kehamilan.

Baca juga ...

Kalo di hitung2 skrg aku udah naik 23kg daaan aku fine dengan itu. Jadiii, aku bersyukur dengan perubahanku skrg.. untung nya suami juga selalu support dan semakin gemesss ama aku,” ungkap Ciki.

Selain itu, Ciki juga senang lantaran ia memiliki teman gendut selama hamil. Yaitu kakaknya sendiri, Erica Putri. “Dan untungnya lagi aku punya temen gendut barengan jugaaa yaitu @ericaputrii yuk makan sisterr,” tulis Ciki.

Mendapati cerita yang dibeberkan Ciki tersebut, netter rupanya ramai memberikan pujian. Selain karena sikap Ciki, hampir seluruh netter takjub dengan Ciki yang tetap saja cantik meski semakin berisi hingga bobotnya naik 23 kilogram.

"Legowo bgt, biasanya kan ga pede. Salut sama kk ciki.. tp kk ciki ttp cantik kok meski makin gendut, gemesh," komentar akun @je********in. "Banyak juga 23 kg tp tetep cantik," sambung pemilik akun Instagram @na********ly.

"Ciki tinggi, naik segitu belom terlalu kelihatan yg ada makin cantikkkk," timpal akun @ha********82. "Aq yg liat jg gemoyy bgt tambah cantik bumil," imbuh netter dengan akun @ishm********.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel