Skak Mat Deddy Corbuzier Sampai Tak Bisa Berkutik, Ivan Gunawan Trending Twitter

Foto: Skak Mat Deddy Corbuzier Sampai Tak Bisa Berkutik, Ivan Gunawan Trending Twitter Instagram



Cuplikan video Ivan Gunawan ini viral di medsos, aksinya skak mat Deddy Corbuzier sampai bikin mentalis itu ngakak tak berkutik langsung jadi ternding di Twitter.

Kanal247.com - Desainer kondang sekaligus presenter Ivan Gunawan mendadak jadi perbincangan hangat di platform Twitter saat ini, Sabtu (22/8). Bahkan namanya juga sampai mejeng dalam daftar trending topic Twitter.

Bukan tanpa sebab, rupanya hal ini terjadi karena ucapannya saat menjadi bintang tamu dalam podcast Deddy Corbuzier. Sebuah cuplikan singkat saat keduanya beradu argumen dibagikan ulang oleh salah seorang pengguna Twitter yang langsung viral dan ramai disahuti oleh netizen lainnya.

Dalam video itu, desainer yang akrab disapa Igun ini terdengar membanggakan salah satu bagian tubuhnya berkat olahraga kardio dan squat. Ia pun tak tinggal diam saat Deddy Corbuzier justru menyebut jika olahraga itu adalah untuk kaum wanita.

"Pantat gue bagus, Ded, karena gue squat,” kata Ivan Gunawan. “Eh, maaf ya, yang latian kardio dan squat itu cewek. Cowok nggak kardio sama squat,” ucap Deddy Corbuzier. “Ada, lo tuh terlalu mengkotak-kotakkan cewek cowok cewek cowok, pusing hidup lo, repot lo!” cetus balik Igun.

Tak berhenti sampai di sana, Igun pun balik skak mat Deddy Corbuzier. Ia menegaskan fakta bahwa mentalis 43 tahun ini juga menggunakan make up eyeliner yang identik dengan aktivitas seorang wanita.

Baca juga ...

“Yang pakai eyeliner tuh cewek loh Ded, yang pakai eyeshadow tuh cewek. Lu mau ngomong apa lu? Mana ada bapak-bapak, umur lo berapa? Berapa umur lo? heh, jangan ketawa..dengerin umur lo berapa?” tanya Igun. “44 (sembari tertawa terbahak-bahak),” jawab Deddy Corbuzier. “Nggak ada bapak-bapak umur 44 pakai eyeshadow ke kantor pakai concealer. Hah hah! kesel gue lama-lama.

Tak pelak, aksi Igun skak mat Deddy Corbuzier bahkan sampai membuatnya tak berkutik ini langsung viral di Instagram dan juga Twitter. Bahkan video itu jadi trending dan hingga kini sudah mendapat lebih dari 13 ribu cuitan.

Skak Mat Deddy Corbuzier Sampai Tak Bisa Berkutik, Ivan Gunawan Trending Twitter

Trending Twitter

Warganet ramai mengaku dibuat tertawa ngakak melihat interaksi Ivan Gunawan dan Deddy Corbuzier ini. Sedang sebagian lain memuji cara Igun membantah opini seorang Deddy Corbuzier yang selama ini lekat dengan imej garang.

Toxic masculinity dihancurkan dalam sekejap,” celetuk akun @iksal******. “Cuman bang ivan yg bisaaaa,” timpal @desy******. “Mampossss skakmat,” sahut akun @nuna*****.

Aku ulang ulaang tetep ketawa anjir emang,” sambung akun @saaanti******. “Om dedy di skakmatt igun wkwk,” ledek @susy******. “Ngakak gw nonton nya,” aku @shara******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel