Vanessa Angel Sandingkan Penampilan Baru dengan Sederet Gaya Lawasnya, Suka yang Mana?

Foto: Vanessa Angel Sandingkan Penampilan Baru dengan Sederet Gaya Lawasnya, Suka yang Mana? Instagram



Jadi salah satu artis yang kerap gonta-ganti model rambut, berikut penampilan rambut baru Vanessa Angel yang cukup berbeda dengan sederet gaya rambut lawasnya.

Kanal247.com - Baru-baru ini, aktris cantik Vanessa Angel rupanya menunjukkan penampilan teranyarnya. Lewat gaya rambut yang berbeda, istri Bibi Ardiansyah ini terlihat lebih fresh dengan rambut pendek bergelombang dan poni.

Menariknya, Vanessa Angel juga membagikan foto dirinya yang lain. Rupanya, perempuan yang baru saja menjadi seorang ibu dari bayi Gala Sky Andriansyah ini menyandingkan penampilan rambut barunya dengan sederet gaya lawasnya.

Vanessa Angel ternyata menyandingkan empat gaya rambut yang berbeda. Ada yang rambut panjang dengan warna cokelat, rambut gelombang yang diwarnai pirang hingga yang terakhir rambut yang dicat merah.

Vanessa Angel TOP COLLECTION! Nih ye kalo pada mau potong rambut, bilang aja sm yg nyukur potong rambut kaya gini ni bang,” seloroh Vanessa Angel dalam keterangan fotonya pada Senin (24/8).

Baca juga ...

Netter rupanya memiliki tanggapan yang beragam dengan sederet foto yang Vanessa bagikan tersebut. Pasalnya netter menuliskan pilihan yang cukup berbeda-beda dengan alasannya masing-masing.

Sementara itu, beberapa netter lain justru mengaku menyukai semua gaya rambut Vanessa. Wanita berusia 28 tahun itu rupanya disebut tetap saja cantik dan menawan dengan model rambut apapun.

Aku mah suka foto yg ke dua fressss bgt teteh Vanessa,” komentar akun @kh*******se. “Aqu suka slide 4 lebih gimana gitu, aura nya cantik,” sambung pemilik akun Instagram @its*******aa.

Suka model rambut mbak @vanessaangelofficial no 3,4,5 cantik banget,” timpal akun @zen******55. “Gatau harus ngmng apa lg... cantiknya kebangetann,” tambah netter dengan akun @ra*******na.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel