Sabrina Chairunnisa Pamer Poni Baru, Netizen Kompak Sebut Mirip Lisa BLACKPINK

Foto: Sabrina Chairunnisa Pamer Poni Baru, Netizen Kompak Sebut Mirip Lisa BLACKPINK Instagram



Sabrina Chairunnisa tampaknya sukses membuat banyak para pengikutnya di Instagram terkagum-kagum. Bagaimana tidak, Sabrina tampil dengan poni rambut terbaru hingga disebut mirip Lisa BLACKPINK.

Kanal247.com - Nama Sabrina Chairunnisa menjadi lebih disorot sejak awal kedekatannya dengan Deddy Corbuzier. Selain pesonanya yang cantik dan seksi, Sabrina juga masih berusia 27 tahun, lebih muda 16 tahun dari Deddy.

Lewat Instagram pribadi, Sabrina juga kerap membagikan tips berolahraga yang sehat. Banyak penggemar yang senang mengikuti kehidupan pribadi Sabrina.

Baru-baru ini, Sabrina membagikan postingan terbaru di laman akun Instagram-nya. Dalam postingan tersebut, Sabrina memamerkan poni terbarunya.

Dalam foto unggahan tersebut, Sabrina terlihat menggunakan riasan wajah yang natural. Ia bahkan disebut-sebut mirip dengan member Black Pink, Lisa.

Baca juga ...

"Blackpink in your area (bintaro dan sekitarnya)," tulis Sabrina pada Minggu (30/8). "Anw, make up look ini aku cuman pakai 5 produk dan local brand semua!!!Lokal brand yg bener2 affordable, lagi secara lagi pandemi gini kudu pinter2 spend ur money, right! Segera ku upload yah nanti!!!! #lisablackpink #blackpink #makeuplook."

Postingan Sabrina tersebut lantas mendapat banyak tanggapan dari warganet. Tidak sedikit yang menyebut Sabrina memang benar-benar mirip dengan Lisa BLACKPINK. Sementara warganet lain memuji kecantikan rambut Sabrina yang cocok memakai poni.

"Kan... dah ku bilang mirip Lisa BP," komentar salah satu netter. "Mirip bangettt.. kirain td ig nya lisa.. tp kok di bintaro.. cantikkkkk bangett kak..." ucap netter lain. "Aku baru tahu setelah makan Hainan Chicken bisa berubah jadi Lisa Blackpink," tambah netter lain. "Sumpah kirainnnnnnnnn personel blekpinkkkkkkkkkkk sekilas kok ada di beranda gw.. Pdhal ga follow blekpink kwkwkwk," ujar netter lain.

"Unyu2..... beneran mirip Lisa BlackPink," papar salah satu netter. "Kirain Lisa blackpink," tambah netter lain. "Diapain aja cantik, gak makeup jg cantik dek," sahut netter lain. "Cantikk bgt cocok pake poni," timpal netter lain.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel