Jungkook dan V BTS Dilirik PD 'House on Wheels', Begini Respons Netter

Foto: Jungkook dan V BTS Dilirik PD 'House on Wheels', Begini Respons Netter Instagram



PD variety show 'House on Wheels', Kang Gun membagikan pendapatkanya tentang musim terbaru program dan menyebut ingin mengundang beberapa nama termasuk Jungkook dan V BTS.

Kanal247.com - Bangtan Boys alias BTS saat ini menjadi salah satu grup K-Pop dengan pengaruh besar. Tak hanya populer, namun karya mereka juga sukses merajai puncak tangga lagu di berbagai negara. Tak heran jika apa saja yang berkaitan dengan BTS selalu menarik perhatian.

Demi memanjakan penggemarnya, BTS juga memiliki variety seperti "In The Soop" yang tayang di JTBC. Sebelumnya mereka juga memanjakan fans dengan "Run BTS!" di laman V Live. Aksi mereka di belakang panggung yang penuh dengan keseruan tentu membuat fans semakin jatuh cinta.

Terlebih Jungkook cs itu tak segan memperlihatkan tingkah "bobrok" mereka sebagai seorang idol. Terbaru nama Jungkook dan V bahkan digadang-gadang bakal kembali tampil di variety show tvN "House on Wheels". PD program tersebut, Kang Gun mengaku ingin mengundang nama-nama baru di musim mendatang.

Baca juga ...

Selain Jungkook dan V, Kang Gun juga ingin mengundang sederet artis Korea Selatan populer lainnya. Diantaranya adalah Yoo Yoen Seok, Jo In Sung hingga Park Bo Young. Mendengar keinginan dari PD "House on Wheels" tersebut, ARMY (fandom BTS) tentu menyambut itu dengan semangat. Bahkan mereka tak sabar menantikan kehadiran duo BTS itu di program tersebut.

"Setuju banget," ujar @anit****. "Lah itu ada cinggu nya (emoji)," seru @adin****. "Harus nonton ini kalau ada Jungkook taehyung," kata @rere**** menambahkan. "Aku nonton juga variety show ini min,,semoga aja beneran ada Jungkook n taehyung pasti army buat pecah rating na," seru netter.

"Demi apaaaa....gw ngikutin variety show ini demi pengen liat Taehyung diundang kesini, soalnya tamunya semua yg ada hubungan dgn bapak Dong il dkk kan...berharap juga sih waktu di Summer Vacation tp Taehyung cm vidcall doang sm PSJ+CWS...," ucap @uni_****. "Iya banget ini. kirain bakal masih lanjut dan kemudian dapet berita jk jd guest nya jin goo dan taehyung guest nya dong il ahjussi (emoji) semoga season 2 bisa ya," seru lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel