Hubungan Kerap Diisukan Settingan, Amanda Manopo Tunjukkan Bukti Bucin Abis ke Billy Syahputra

Foto: Hubungan Kerap Diisukan Settingan, Amanda Manopo Tunjukkan Bukti Bucin Abis ke Billy Syahputra Instagram



Amanda Manopo dan Billy Syahputra kini memang terlihat semakin lengket hingga membuat banyak penggemar merasa baper. Amanda bahkan hanya mengikuti akun Billy saja di Instagram miliknya.

Kanal247.com - Hubungan asmara Amanda Manopo dan Billy Syahputra kini terlihat makin lengket. Bahkan Amanda belum lama ini menunjukkan kemesraannya bersama sang kekasih di laman akun Instagram-nya.

Dalam video singkat yang dibagikan Amanda, tampak keduanya saling menggenggam tangan dan memeluk satu sama lain. Tingkah konyol Billy pun berhasil membuat Amanda tertawa bahagia.

"Life has become more beautiful from the day you enter my life (hidup menjadi lebih indah dari hari ketika kamu masuk ke hidupku)," tulis Amanda pada hari ini, Rabu (9/9).

Hanya dalam waktu yang singkat, video tanpa suara tersebut sudah disaksikan lebih dari setengah juta kali. Momen kemesraan Amanda dan Billy pun lagi-lagi membuat warganet terbawa perasaan alias baper. Meski berbeda keyakinan, tidak sedikit warganet yang menyetujui hubungan mereka berlanjut ke pelaminan.

"Mesranya pasangan ini," komentar salah satu netter. "Bismillah ya Allah satukan dua insan yg saling menyayangi dan mencintai setulus hati ini dlm ikatan yg sah aamiin," ucap netter lain.

Baca juga ...

"Bahagia selalu ya kalian.... Baru kali ini aku terlalu suka sma pasangan artis.. Bikin hari2ku tersenyum dan bikin hari2ku baper.. Buka IG cuma cari tau kabar kalian berdua buka youtube cuma cari tau kabar2 kalian gtu aja tiap hariku kalau buka internet... Kisah kalian ku ikuti dri jaman acara sahur ditrans 7 sampe lah sekarang... Aku doakan kalian semoga selalu langgeng dan semoga cepat nikah . Ga sabar bnget lht pasangan favoritku nikah amin .." ujar netter lain.

Hubungan Kerap Diisukan Settingan, Amanda Manopo Tunjukkan Bukti Bucin Abis ke Billy Syahputra

Instagram

Sementara itu, netizen justru menyoroti pengguna Instagram yang diikuti Amanda. Setelah sebelumnya tidak mengikuti Instagram siapapun, kini akun Billy terdapat di kolom following.

"Followersnya udah ada donkk.. Cuma 1, bang billy... Anjay," papar salah satu netter. "Semoga bahagia selalu n disegerakan di akhir yg di aamiinkan," tambah netter lain. "Ya Allah bikin baper banget," sahut netter lain.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel