Foto Bareng, Netter Heboh Soroti Paras Mutia Ayu dan Ariel Tatum Hingga Dikomentari Begini

Foto: Foto Bareng, Netter Heboh Soroti Paras Mutia Ayu dan Ariel Tatum Hingga Dikomentari Begini Instagram



Mutia Ayu kini terlihat menyibukkan diri dengan membuat konten di YouTube. Istri mendiang Glenn Fredly bikin heboh usai foto bareng Ariel Tatum yang jadi tamu di vlog terbarunya.

Kanal247.com - Istri cantik mendiang Glenn Fredly, Mutia Ayu saat ini terlihat menyibukkan diri dengan membuat beragam konten menarik di kanal YouTube miliknya. Belakangan ini Mutia rupanya sering membagikan tutorial make up dari yang sederhana hingga riasan seram.

Kali ini ada yang berbeda dari vlog Mutia Ayu. Pasalnya tak sendiri, ia kini ditemani oleh seorang bintang tamu cantik yakni artis Ariel Tatum.

Mutia Ayu pastinya tak lupa mengingatkan penggemar untuk menyaksikan video terbarunya itu. Ia nampak mengunggah foto bareng dengan Ariel Tatum di laman Instagram miliknya. Dalam foto itu Mutia Ayu mengenakan baju dengan dominasi warna merah marun sementara Ariel Tatum mengenakan baju berwarna cokelat.

Bersamaan dengan itu Mutia Ayu mengajak netizen untuk menyambangi kanal YouTube miliknya. “Selamat pagi, sebelum beraktifitas yuuukk mampir ke chanel youtube Aku Mutia Ayu..karna Make up kali ini aku di temenin @arieltatum, happy weekend,” terang Mutia Ayu.

Baca juga ...

Postingan Mutia Ayu ini langsung diserbu oleh warganet di kolom komentar. Pujian akan paras cantik Mutia dan Ariel Tatum ramai dilantangkan oleh mereka.

Tak hanya itu, mengejutkannya sebagian besar netizen rupanya kompak menyoroti paras dua wanita cantik ini. Bukan tanpa sebab, mereka heboh berkomentar jika Mutia Ayu dan Ariel Tatum terlihat mirip terlebih saat berada dalam satu frame foto seperti pada postingannya kali ini.

Mirip bgt beda dibibir aja dikit,” kata @ela*****. “Mirip, sukaak banget sama mama Gewa,” puji akun @kak******. “Mirip.....juga sama2 cuantik,” timpal akun @cece*****.

Kok sperti anak kembar ya ka?” tanya akun @chawija*****. “Dua dua nya cantik bangetttttt, dan mirippp bangettt aaa @mutia_ayuu @arieltatum,” sanjung akun @feren****. “Gemesssh Ama kalian yaaampun cantik nya,” imbuh @keke****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel