Tak Syuting 7 Bulan Hingga Toko Bangkrut, Vanessa Angel Justru Gencar Beramal ke Panti Asuhan

Foto: Tak Syuting 7 Bulan Hingga Toko Bangkrut, Vanessa Angel Justru Gencar Beramal ke Panti Asuhan Instagram



Bersama Bibi Ardiansyah dan si kecil Gala Sky Andriansyah, Vanessa Angel beri bantuan ke panti asuhan meski kondisi ekonominya tengah mengalami kesulitan.

Kanal247.com - Rencana pemberlakuan kembali Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di Jakarta menuai kontroversi. Namun meski begitu, beberapa pihak setuju jika PSBB kembali diterapkan mengingat masih banyaknya korban yang berjatuhan akibat Covid-19.

Rencana penerapan kembali PSBB rupanya pada baru-baru ini ikut ditanggapi oleh suami Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah. Menariknya, Bibi memberikan tanggapan dengan mengunggah foto dirinya bersama Vanessa dan si kecil Gala Sky Andriansyah saat tengah mengunjungi sebuah panti asuhan.

Kita mungkin bukan orang baik tapi kita selalu niat ngelakuin hal hal yg baik. Jgn ngeluh2 ah PSBB di perketat lagi,” tulis Bibi dalam keterangan fotonya.

Bibi pun sampai mengungkapkan kondisinya dengan Vanessa selama masa pandemi. “Istriku aja udah 7bulan gak shoting, tokoku bangkrut, akun ig di report dan harus semangat sidang kasus hukum yg gak kelar2 senin nanti, aku jadi saksi bahwa istriku memiliki resep xanax resmi dari dokter asli. Hihi lucunya negri ini,” ungkap Bibi.

Baca juga ...

Tak ketinggalan, Bibi juga berpesan agar terus beramal meski kondisi tengah mengalami kesulitan. “Yuk amal ke panti panti biar makin berkah pintu pintu rejeki #keluarGALA #reminder,” tandasnya.

Curhatan sekaligus pesan yang dituliskan Bibi tersebut rupanya disambut hangat oleh banyak netter. Bahkan ramai pihak mengungkapkan kekagumannya pada Vanessa maupun Bibi yang tetap beramal meski mengalami kondisi yang sulit. Beberapa netter pun memberikan suntikan semangat dan doa terbaiknya untuk Vanessa dan keluarga kecilnya.

Salut semoga bahagia dan selalu dalam lindungannya, benar2 cinta sejati kalian, ka biblis sayang ka vanessa bnar2 tulus,” komentar akun @da******me. ”Berbuat baik/sedekah dll pas kaya itu emang kewajiban, tapi pas lagi bner2 jatuh masih berniat kaya gitu Masya Allah, sellau diberi Rizki ya buat kalian bahagia selalul. Jangan lelah buat berbagi #keluarGALA,” sambung pemilik akun Instagram @mi******03.

Semangat terus keluarGALA,” timpal akun @po******sk. “Semangat ya #keluargala tuhan sedang mempersiapkan yg terbaik buat kalian. Stay strong,” tambah netter dengan akun @he*******ovv.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel