Aksi Adam Suseno Angkut Karung Berisi Inul Daratista Bikin Ngakak Parah, Sampai Jadi Trending

Foto: Aksi Adam Suseno Angkut Karung Berisi Inul Daratista Bikin Ngakak Parah, Sampai Jadi Trending Instagram



Tak cukup unjuk kelenturan dengan masuk koper, video aksi Adam Suseno angkut karung berisi Inul Daratista ini bikin ngakak parah sampai trending Twitter.

Kanal247.com - Ada-ada saja hiburan yang disuguhkan oleh pedangdut kondang Inul Daratista ini. Bersama sang suami, Inul selalu berhasil mengocok perut followers setianya serta netizen lain.

Seperti yang diketahui bahwa semenjak terjadi pandemi Covid-19, Inul memang diketahui semakin sering membuat video-video kocak melalui aplikasi TikTok. Bahkan belakangan ini unggahannya ramai mencuri perhatian netizen sampai memasuki daftar trending di Twitter.

Seperti pada video terbarunya ini yang kembali menjadi buah bibir warganet. Setelah sebelumnya Inul menguji kelenturan tubuhnya dengan masuk ke dalam koper, aksi serupa kembali dilakukannya. Kali ini Inul terlihat masuk ke dalam karung besar berwarna cokelat.

Dalam video itu Adam Suseno terlihat mengangkut keluar sebuah karung cokelat berukuran besar. Lucunya yang berada di dalam karung tersebut tak lain berisi sang istri, Inul Daratista.

Baca juga ...

Kurang ajar !!!!! Istrinya di kasih tukang sampah dianggep kucing ... Pembalasanberseri,” kelakar Inul Daratista.

Baru beberapa jam diunggah oleh Inul, video di atas langsung menyedot perhatian. Bahkan nama Inul dan Adam Suseno sampai menjadi trending topic di Twitter.

Aksi Adam Suseno Angkut Karung Berisi Inul Daratista Bikin Ngakak Parah, Sampai Jadi Trending

Twitter

Banyak netizen yang ikut mengomentari kekocakan Inul dan suami ini. Sebagian besar dari mereka memuji habis-habisan kreatifitas Inul dalam memberikan hiburan yang dinilai kocak namun tetap terkonsep dengan baik. Bahkan ada juga yang sampai iri melihat kekompakan suami istri ini hingga memancing beragam doa baik untuk rumah tangga mereka.

Konten mbak itu idola ku bgt deh .. Receh menghibur,” ujar akun @penguasa*******. “Walaupun mbak Inul pasti lagi mumet karena bisnis karaoke di Jakarta yang masih ditutup, tapi dia nampak selalu menghibur,” sanjung akun @rizal*****. “Tak kira kucing jebul mbak inul,” kelakar akun @mbull*****.

Terimakasih mba Inul selalu membuatku ketawa,” tulis akun @g3sti*****. “Mba Inul kalo bikin tiktok mesti total dikonsep, skenario, property ngga cuma joged2 iseng,” kata akun @prq*****. “Lucu ya hubungan mas adam dan mba Inul. romantis banget,” sahut akun @arap******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel