Pamer Perut Rata Malah Dicurigai Editan, Nikita Mirzani Balik Bilang Begini

Foto: Pamer Perut Rata Malah Dicurigai Editan, Nikita Mirzani Balik Bilang Begini instagram



Nikita Mirzani kembali unggah sebuah foto seksi pamer perut rata meski sudah punya tiga anak. Eks Sajad Ukra langsung balik bilang begini usai dituding fotonya hasil editan.

Kanal247.com - Artis kontroversial Nikita Mirzani memang selalu sukses membuat kehebohan di jagad maya lewat beragam postingan yang diunggahnya. Salah satunya adalah foto-foto seksi wanita yang akrab disapa Nyai ini yang kerap kali memancing perdebatan netizen.

Belum lama ini Niki terlihat kembali mengunggah sebuah foto seksi di akun Instagram terverifikasinya. Dalam foto itu Nikta Mirzani memakai crop top berwarna kuning dan tengah berpose dari arah samping seraya memamerkan perut ratanya.

Terang saja foto ini membuat banyak netizen iri bukan main. Pasalnya seperti yang diketahui bahwa Niki saat ini sudah memiliki 3 orang anak namun masih tetap menjaga bentuk tubuh idealnya.

Hal ini pula yang tengah dibanggakan oleh Nikita Mirzani lewat fotonya tersebut. “Kalau anak perawan atau yg udh ga perawan perut rata biasa. Klo anak 3 perut nya rata baru luar biasa,” tulis Nikita Mirzani.

Meski bayak yang menyanjung namun ada juga yang justru melontarkan tudingan miring. Salah satunya komentar seorang netizen yang mencurigai jika foto Niki tersebut adalah editan. Tak tinggal diam, Niki pun balik menantang warganet itu untuk menunjukkan bagian mana dari fotonya yang diedit.

Baca juga ...

Auto zoom bagian perut..ketarik2 garisnya..seperti diedit dl,” tulis akun @nula******. “Edit dimana nya coba ksh tau," sahut Nikita Mirzani.

Pamer Perut Rata Malah Dicurigai Editan, Nikita Mirzani Balik Bilang Begini

Instagram/@nikitamirzanimawardi_17

Tak butuh waktu lama bagi netizen yang langsung pasang badan untuk Nikita Mirzani. Sebagian ikut balik mencibir netter itu sedangkan beberapa lainnya menuliskan pembelaan bagi Niki.

Itu filter, kalo diedit itu belok2 atau gelombang2 fotonya, please deh jangan norak,” tutur akun @shella******. “Asliny emng perut ny rata, q sering liat dia di trans tv,” kata @yulia******. “Itu bkn diedit..lo kiat dgn seksama..itu efek shadow dr bayang tangan dan hp ny,” imbuh akun @panda*****.

Sementara itu warganet lain ramai menyoroti dan menyanjung bentuk tubuh ideal Nikita Mirzani ini. Lagi-lagi Niki sukses membuat sebagian kaum hawa iri bukan main.

Lemak gua meronta2 melihat ini,” kelakar akun @yanti******. “Gimana sih caranya ngecilin perut biar rata gitu kak Nikita Mirzani,” tanya @ania****. “Idola,” sanjung akun @ian******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel