Seksinya V BTS Terciduk Telanjang Dada Saat Tidur

Foto: Seksinya V BTS Terciduk Telanjang Dada Saat Tidur Instagram



Lewat episode terbaru BTS 'In The Soop' secara tak sengaja memperlihatkan penampilan V saat tidur dan memilih telanjang dada cuma pakai kolor bikin jiwa halu meronta.

Kanal247.com - Bangtan Boys (BTS seolah tak kehilangan cara untuk memanjakan barisan penggemarnya. Mereka kerap menunjukkan aksi konyol lewat beragam video. Termasuk menayangkan reality show terbaru mereka di JTBC yang bertajuk "In The Soop". Dalam kesempatan itu para member menikmati suasana indah di area pegunungan.

Bak sedang berlibur, kegiatan para member mulai dari pagi hingga malam menjelang tidur terekam jelas. Tak hanya tingkah konyol episode terbaru "In The Soop" yang tayang pada Rabu (23/9), giliran V yang membuat publik terkesima. Setelah sempat meninggalkan lokasi syuting "In The Soop", kedatangan para member kembali disambut dengan fasilitas yang semakin baik.

Salah satunya adalah bekal kelambu di tempat tidur mereka, karena sebelumnya para member mengeluhkan banyak serangga termasuk nyamuk. Dalam cuplikan yang membuat V heboh memperlihatkan jika pemilik nama asli Kim Taehyung itu belum terbangun dari tidurnya. J-Hope tampak membangun rekan satu grupnya itu.

Baca juga ...

Namun yang menjadi sorotan netter adalah penampilan V yang ternyata tidur tanpa baju alias telanjang dada. Meskipun V tak menghadap ke arah kamera, namun penampilannya masih saja membuat penggemar heboh. Jiwa halu mereka sontak meronta melihat aksi sang idol yang dianggap begitu seksi.

"Astaga taehyung bertelanjang dada taehyung kau gerah ya," komentar @asna****. "kemarau tapi klo emak masuk kamar bangunin yg ada malah ditabok dimarahin, dasar anak gatau malu cenah (emoji)," sambung @ndie****. "Mentang mentang pakai kerobong baby jadi tidurnya Shirtless deh,soalnya gak di gigit nyamuk," ujar netter.

"Jimin sm si aadek kliatan tatonya, yg ini shirtless dong.. kok bsa yah gue semalem gk ngeh. auto bengek liat trio maknae," tulis @maud****. "YAAMPUN AKU KIRA ITU BAJU KUNINGNYAA," seru netter. "Ac nyala+shirtless, tapi selimutan MAU NYA APAAS SIH (emoji)," tanya yang lain. "Coba kalo lepas celana. Bapak gw sering tuh bangun tidur cuman kaos kutangan doang celana kagak," ujar netter lain.

Komentar Anda

Tags

v

Rekomendasi Artikel