Lisa BLACKPINK Bikin Heboh Tak Malu Pamer Tingkah 'Bobrok' di Program TV

Foto: Lisa BLACKPINK Bikin Heboh Tak Malu Pamer Tingkah 'Bobrok' di Program TV Instagram



Aksi bobrok Lisa BLACKPINK saat tampil di salah satu program reality show berhasil mencuri perhatian. Kali ini ia benar-benar membuat member lain ngakak tak habis pikir.

Kanal247.com - Pasca resmi comeback dengan "The Album", Black Pink (BLACKPINK) memiliki segudang jadwal penampilan terbaru sebagai salah satu bentuk promosi. Belum lama ini, grup asuhan YG Entertainment itu telah dipastikan tampil di sejumlah program reality show mulai dari "Ask Us Anything" hingga "Running Man".

Terbaru ada aksi Lisa yang sukses mencuri perhatian. Dari seragam yang digunakan oleh BLACKPINK menunjukkan bahwa itu adalah busana yang gunakan untuk tampil di acara "Ask Us Anything". Terlebih juga beberapa bintang program itu seperti Kim Heechul dari Super Junior juga muncul di video. Idol asal Thailand itu sukses membuat pemeran program dan rekan satu grupnya tak habis pikir.

Bagaimana tidak, Lisa malah dengan percaya diri bertingkah "bobrok". Pelantun "Kill This Love" itu terlihat bergoyang heboh dengan gerakan yang super kocak. Meski sadar goyangannya membuat yang lain tertawa, Lisa malah dengan wajah cool tetap menari mengikuti irama lagu. Melihat hal itu, Jennie bahkan tampak tertawa puas melihat ulah "bobrok" sang sahabat.

Baca juga ...

"Yaa ampun neng lisaaaa.punya masalah apasihhh? sini duduk melingkar kita ghibah neng," ujar @__fit****. "Lisa yang begitu gue yang nahan malu," sambung akun @suga****. "Pantes sih banyak temen cowok, orang gak bisa kalem (emoji) kek kutu nangka," seru netter. "Lisa be laik : ku tak peduli imej ku lagiii yang penting udah terkenal," goda yang lain.

"Udah nya dia malu sendiri wkwkwkwk itu Celine ama bvlgari mengawasi mu Lilis (emoji) berpahala sekali kamu bikin orang ketawa apalagi Jennie nih kayaknya seneng banget dia," tulis pemilik akun @blin****. "Moga Celine n Bvlgari nga liat tayangan kegesrekan Lilis.. Pliss jgn di tag mereka yah, wkkwkwk," ujar netter. "Entahla bingung sama anak YG, gak ada yang gak gesrek kayak gini, emang fix slah satu syarat masuk YG siap gesrek," imbuh lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel