Joget J-Hope BTS Ala Pawang Ular Dijamin Segarkan Harimu

Foto: Joget J-Hope BTS Ala Pawang Ular Dijamin Segarkan Harimu Instagram



Sebuah editan dijamin bikin perut kaku lantaran menyuguhkan aksi J-Hope BTS yang berjoget ala pawang ular ditambah dengan alunan musik khas seruling. Mau lihat?

Kanal247.com - Ada begitu banyak bukan alasan untuk jatuh cinta dengan Bangtan Boys (BTS)? Bahkan rasanya agak sulit untuk menentukan siapa the ultimate bias dari grup yang berasal dari Big Hit Entertainment tersebut. Terlebih ketujuh member BTS memiliki karisma dan daya tarik masing-masing.

Selain populer dan memiliki segudang prestasi, Jungkook cs itu seolah tak kehilangan cara untuk memanjakan barisan penggemarnya. Mereka kerap menunjukkan aksi konyol lewat beragam video. Namun ada juga ulah kocak yang tak sengaha terekam oleh kejelian mata penggemar.

Baru-baru ini sebuah cuplikan video yang diperlihatkan oleh salah satu akun fanbase BTS di Instagram. Dalam video itu memperlihatkan aksi super kocak dari J-Hope. Bagaimana tidak, seorang netter malah mengedit aksi pria yang juga akrab disapa Hoseok itu bak pawang ular.

Baca juga ...

Tampil ganteng dengan busana serba hitam, J-Hope memang berjoget yang sangat serasi dengan aluna seruling khas pawang ular. Ia berlenggak ke kanan dan kiri. Tatapan mata yang begitu tajam juga membuat ia begitu cocok sebagai pawang ular di video itu. Sontak video ini langsung dibanjiri komentar kocak fans.

"Siapa heehh yg ngedit (emoji) koq bisa pas gitu yaa (emoji)," komentar @aman****. "Wkkwkwkkwk.. ya Amponnnnn... j hopeeeeeeeeeee," sambung @nori****. "Hai jhope sayang ayo kita pulang," goda @afna****. "Hahahahah lucu banget jadi inget nagin," seru netter.

"Ada2 aja niih mamang," tulis @angg****. "Yg ngedit kelewat kreatif," sambung pemilik akun @3nod****. "Ya ampon jhope bengek gue," seru netter. "Yg edit nggak ada akhlak," ujar yang lain. "Apa ini ya ampun kocak bener bisa pas gtu mirip paman ular kobra," seru netter.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel