Pevita Pearce Posting Foto Ini, Afgan Langsung Komentar

Foto:  Pevita Pearce Posting Foto Ini, Afgan Langsung Komentar Instagram



Menemukan kesamaan dengan Pevita Pearce, Afgan langsung memberikan pendapatnya di unggahan postingan artis cantik ini dan langsung ramai ikut dikomentari para netter.

Kanal247.com - Minggu, 1 November, Pevita Pearce kembali mengunggah postingan di akun Instagram pribadinya. Dalam postingan itu, Pevita terlihat sangat cantik ketika melakukan endorse oleh salah satu brand tas premium dunia.

"This bag has stole my heart, look at those art details in my bag created by one of my fav artist Jean Michel Basquiat," tulis Pevita di bagian caption unggahan tersebut. Rupanya postingan ini tidak hanya menarik perhatian para penggemar setia Pevita Pearce saja, melainkan salah satu teman artisnya, Afgan.

Afgan ikut memberikan komentarnya di unggahan Pevita Pearce itu karena merasa ikut menemukan kesamaan dengan sang sahabat. "Gw kan suka banget basquiat!!," tulis Afgan mengomentari unggahan Pevita Pearce. Melihat sahabatnya mengomentari postingannya itu, Pevita Pearce pun ikut menimpalinya dengan bercanda dan menyebut nama salah satu brand biskuit, "@afgansyah.reza kalo audisi biskuat?.

pevita-pearce

Sumber: Instagram

Baca juga ...

Netter pun dibuat terkekeh dengan interaksi antara kedua artis tanah air ini. Tidak sedikit netter yang tetap memuji kecantikan Pevita Pearce dalam setiap unggahan yang diposting di Instagram.

"Bagus kakinya yaa," komentar abdulasid***. "You've stole my heart too , mbak," komentar fauzyakba***. "famous keluaran coach emg bikin naksir parah sih, tp ini 1300 dollar," komentar nikend***. "Sayangg aku ke indomaret dulu yahh, tungguin akuu..," komentar rifaldy_bo***.

Sementara itu, Pevita Pearce santer dikabarkan tengah menjalin hubungan dengan mantan kekasih Maudy Ayunda, yakni Arsyah Rasyid. Baaaru-baru ini keduanya juga diketahui sedang menghadiri sebuah acara bersama. Foto mereka di lokasi acara tersebut beredar viral di akun gosip Instagram.

Namun keduanya masih belum memberikan penjelasan apapun mengenai kebenaran rumor pacaran tersebut. Meski demikian, tidak sedikit netter yang berharap keduanya memang pacaran karena menganggap keduanya sangat serasi.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel