Jarang Bahas, Maia Estianty Singgung Cerai dari Ahmad Dhani Gara-gara Raffi Ahmad

Foto: Jarang Bahas, Maia Estianty Singgung Cerai dari Ahmad Dhani Gara-gara Raffi Ahmad instagramMaia Estianty menyinggung mengenai perceraiannya dengan Ahmad Dhani kala berbincang dengan Raffi Ahmad di belakang panggung konser baru-baru ini. Ini kata ibu Al El Dul.

Kanal247.com - Rumah tangga selebriti memang selalu mendapatkan sorotan penuh dari publik. Bahkan, meski pasangan selebriti tersebut sudah lama bercerai tetap kerap menjadi perbincangan.

Ahmad Dhani dan Maia Estianty yang sudah bertahun-tahun bercerai pun masih kerap dikaitkan satu sama lain. Bahkan, meski Dhani dan Maia diketahui sama-sama telah mempunyai keluarga baru.

Maia pun juga jarang membicarakan mengenai pernikahan lamanya. Namun, Maia baru-baru ini menyinggung mengenai perceraiannya dengan Dhani kala berbincang dengan Raffi Ahmad di belakang panggung.

Raffi mengungkapkan bahwa sang istri, Nagita Slavina adalah orang yang sabar seperti Maia meski ia cukup genit. Maia mengaku tidak kuat lantaran ia memutuskan bercerai dari ayah dari Al Ghazali, El Rumi, dan Dul Jaelani.

"Dan selalu, Raffi Ahmad menahan godaan di luar sana," ucap Maia. "Nagita tuh biar kaya bunda Maia, kuat," kata Raffi seraya tertawa.

"Kuat dari mana? Gue cerai juga waktu itu, giling (gila). Gi, laki lo giling," sahut Maia seraya tertawa.

Tak hanya menyingung mantan suami kala berbincang dengan Raffi, ibu 3 anak itu juga membahas kala berbicara dengan Maia. Pasalnya, Nagita mengungkapkan bahwa ia tidak pernah mempunyai pengalaman dengan "buaya darat" lantaran menyanyikan lagu tersebut di konsernya.

"Nggak, alhamdulillah nggak. Kan kata orang (Raffi buaya darat)," kata Nagita. "Itu hanya image," sahut Raffi.

"Ataukah mungkin karena sama-sama namanya Ahmad, jadi image-nya begitu ya," kata Maia.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel