Unggah Sederet Foto Candid, Tissa Biani Malah Banjir Pujian Hingga Bikin Kagum

Foto: Unggah Sederet Foto Candid, Tissa Biani Malah Banjir Pujian Hingga Bikin Kagum Instagram



Tissa Biani mengunggah sejumlah foto candid dengan beragam ekspresi ketika proses reading sebuah film yang rupanya disambut pujian netizen. Berikut foto-fotonya!

Kanal247.com - Nama Tissa Biani belakangan berhasil menyita perhatian lantaran hubungan asmaranya dengan Dul Jaelani. Terlebih baik Tissa dan Dul tak lagi ragu mengumbar kemesraan mereka di hadapan publik maupun di media sosial.

Namun kali ini berbeda. Pasalnya bukan soal hubungan asmara dengan Dul, Tissa sukses mengundang perhatian lewat sederet foto yang ia bagikan di akun pribadinya.

Rupanya Tissa mengunggah sederet foto candid saat sedang proses reading film. Terlihat dalam foto, Tissa yang tampil natural dengan riasan simpel menunjukkan beberapa ekspresi mulai dari melamun, menganga hingga terlihat pusing.

Banyak banget candid mukaku yang gak ke control pada saat proses reading,” tulis Tissa. “Proses reading sekaligus proses pengembangan karakter baru sebelum shooting dimulai memang terkadang melelahkan dan memusingkan. Banyak waktu yang ku manfaatkan untuk berlatih mengenal si karakter lebih dalam.

Tissa pun menceritakan lebih lanjut terkait proses reading film. Termasuk kesulitan yang ia alami. Namun Tissa mengaku jika dirinya begitu mencintai proses tersebut.

Baca juga ...

Terkadang bisa nangis, kesal, dan bingung dalam satu waktu dikarenakan belum menemukan rasa yang tepat pada satu karakter. Tapi aku mencintai proses, menurut ku ada hal yang lebih penting dari hasil yaitu proses. Proses mengajarkan ku untuk terus mengenal diriku sendiri menjadi lebih baik. Aku yakin dengan mengerjakan sebuah proses dengan ikhlas, jujur, tidak ber ambisi menjadi bagus, berusaha meredam ego diri, dan serahkan semua kepada Allah SWT, Insya Allah, Hasil tidak akan menghianati proses,” tulis Tissa.

Tissa pun menyematkan pesan dan semangat untuk para netizen sekaligus penggemarnya. “Buat yang lagi berjuang dalam hal apapun, Semangat ya! Jangan lupa senyum,” tulis Tissa.

Foto-foto yang dibagikan Tissa tersebut rupanya langsung disambut pujian dan ungkapan kagum dari para netter. Bahkan sejumlah selebriti dan pemilik akun centang biru pun ikut terkagum-kagum dengan foto yang Tissa bagikan tersebut.

Candidnya aja begini :’),” tulis Agatha Chelsea. “Cantikk (lambang hati),” komentar akun centang biru @amandarigby6. “Alis gemesh bgt ciii,” komentar akun @aghninyhaque.

Candidnya aja cantik pol,” puji netter akun @sint******. “Yaampun tissa cantiknya gak ketulungan,” timpal akun @de******26. “Dul maaf aku juga kagum,” seloroh akun @ef******ll.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel