Visualisasi J-Hope BTS Berambut Gondrong Pesonanya Bikin Ambyar

Foto: Visualisasi J-Hope BTS Berambut Gondrong Pesonanya Bikin Ambyar Big Hit Entertainment



Anda membayangkan J-Hope BTS saat berambut gondrong. Editan salah satu fans ini bisa memvisualisasikan imajinasi tapi siap-siap ya guys pesonanya sang idol bikin ambyar banget!

Kanal247.com - Menjadi bagian dari salah satu idol grup K-Pop yang paling populer saat ini tentu saja juga berdampak pada setiap membernya. Seiring dengan popularitas grup yang terus meroket tentu ini nama tiap member juga semakin dikenal luas oleh penggemar di seluruh dunia.

Tak heran jika apa saja yang mereka lakukan hingga yang mereka gunakan selalu menjadi sorotan publik. Tak terkecuali dengan member dari Bangtan Boys (BTS). Sebagai salah satu grup paling populer dan panen prestasi di sejumlah ajang penghargaan yang diadakan belum lama ini membuat semua mata bak tertuju pada member BTS.

Tak jarang penggemar juga penasaran dengan bagaimana jadinya jika penampilan idola mereka berbeda dari biasanya. Salah satu akun fanbase BTS di Instagram akhirnya membuat visualisasi penampilan tak biasa dari seorang J-Hope. Dalam foto itu terlihat pelantun "Black Swan" itu tampil dengan rambut gondrong.

Baca juga ...

Ada empat kolase foto J-Hope dengan rambut gondrong. Di potret keempat foto itu seolah diambil dari samping saat rambut gondrong pemilik nama asli Jung Hoseok itu dikuncir belakang. Sontak penampilan J-Hope berambur gondrong sukses bikin hati ambyar.

"Jangan sampe hoseok lihat, gak bakalan kuat buat liat nya (emoji) meninggoy dengan estetik," komentar @nuru****. "Gilaaaa.. yg dikucir makin makin deh sunshine ini," sambung @chri****. "Ayo dong seok, tinggal kmu nih yg gapernh gondrong, mulet deh mulet," seru pemilik akun @lach****.

"Jangan sampe hoseok liat, dia yang sekarang aja udah buat oleng mulu," tulis @niss****. "Pengen liat sih, tapi gimana nasib jantung gue kalo rambut jehop beneran kyk gini," celetukl @cara****. "Wahhhh kalau hoseok gini... Ambyar sudah dunia per armyan," ujar netter lain.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel