Lesti Kejora Masuk 5 Besar Wanita Tercantik di Dunia, Disambut Reaksi Tak Terduga

Foto: Lesti Kejora Masuk 5 Besar Wanita Tercantik di Dunia, Disambut Reaksi Tak Terduga instagram



Nama Lesti Kejora sontak hebohkan pengguna jagad maya usai namanya masuk dalam daftar lima besar wanita tercantik di dunia versi Top Beauty World, begini reaksi netizen.

Kanal247.com - Pedangdut muda dan cantik Lesti Andryani atau yang lebih akrab disapa Lesti Kejora baru saja menjadi buah bibir di media sosial. Namun kali ini bukan karena kehidupan asmara atau kabar kedekatannya dengan aktor Rizky Billar melainkan gara-gara paras cantiknya.

Bagaimana tidak, Lesti rupanya telah didapuk sebagiai salah satu wanita tercantik di dunia. Namanya masuk dalam daftar The 100 Most Beautiful Women of 2020 versi Top Beauty World. Bahkan terbaru Lesti menjadi wanita tercantik dengan menduduki peringkat ke-5.

Hal ini diketahui dari postingan Twitter Top Beauty World, dimana setiap tahunnya mereka memilih 100 wajah yang dianggap paling cantik dan tampan dari kalangan selebriti dunia, berdasarkan proporsi wajah, vote dan standar global. Kali ini kemunculan nama Lesti pun langsung menjadi sorotan.

Dilansir dari laman Twitter @Dtopbeautyworld, Senin (21/12), Lesti sukses bertengger di posisi kelima. Ia bahkan mengalahkan sederet nama selebriti populer di dunia seperti Lisa Black Pink di urutan 11 atau aktris asal India, Aishwarya Rai yang berada di urutan ke-10. “The 100 Most Beautiful Women Of 2020. 5- Lesti Kejora ( Indonesia ) Congratulations. The closest to win," tulis akun @Dtopbeautyworld di Twitter.

Baca juga ...

Lesti Kejora Masuk 5 Besar Wanita Tercantik di Dunia, Disambut Reaksi Tak Terduga

Twitter/@Dtopbeautyworld

Lesti rupanya kalah vote dari Yoona yang berada di posisi ke-4. Sementara pada urutan ketiga dan kedua diisi oleh model Victoria Secret asal Hungaria, Barbara Palvin dan artis India, Deepika Padukone. Sementara itu posisi pertama The 100 Most Beautiful Women of 2020, berhasil diraih oleh model asal Turki, Hande Ercel atau Hayat.

Munculnya nama Lesti dalam lima besar wanita tercantik di dunia versi Top Beauty World pun menuai banyak tanggapan khususnya dari netizen Indonesia. Banyak yang mengaku terkejut hingga menuliskan reaksi tak terduga seperti membandingkan dengan nama artis Indonesia lainnya yang juga masuk dalam daftar yakni Raisa. Meski begitu ucapan selamat juga banjir berdatangan hingga pujian untuk Lesti Kejora.

Wow lesti???” cuit akun @maramar*******. “Adem liat ny,” ujar akun @loebee*******. “Okay , ini sangat tak terduga sama sekali,” sedang tulis akun @shou***** dalam Bahasa Inggris.

Kalo gw sih lesti masih kalah jauh dr raisa. Raisa dr dlu udah cantik bnget,” sebut akun @macha*****. “Seriusss??!?!!?! Wow congrats,” timpal akun @made*******. “Bersyukur aja dia udah mewakili wanita berhijab dari Indonesia no 5 pula,” tutur akun @risma*****. “Demi apa? Official? Asli emng cantik lesti tuh si,” sambung akun @fara*****.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel