Rizky Billar Blak-blakan Ingin Nikah dengan Lesty Kejora di Hari Jumat, Ungkap Alasannya

Foto: Rizky Billar Blak-blakan Ingin Nikah dengan Lesty Kejora di Hari Jumat, Ungkap Alasannya InstagramRizky Billar dan Lesty Kejora akhirnya blak-blakan terkait hubungan asmara mereka saat ini. Billar lantas mengungkapkan apabila berjodoh dengan Lesty, ia ingin menikahi sang kekasih pada hari Jumat.

Kanal247.com - Rizky Billar dan Lesti Andryani memang dikabarkan memiliki hubungan spesial. Hubungan Billar dan Lesti itu pun berawal dari ramainya netizen yang menjodoh-jodohkan mereka.

Setelah sekian lama bungkam, Rizky Billar dan perempuan yang akrab disapa Lesty Kejora itu akhirnya buka-bukaan mengenai hubungan mereka. Bahkan, Billar dan Lesty sudah merencanakan untuk membawa hubungan tersebut ke jenjang yang lebih serius, yakni pernikahan.

Terkait rencana menikahi Lesty, Billar mengaku sudah mempunyai keinginan soal kapan bakal memperistri sang kekasih tercinta. Secara blak-blakan, Billar mengaku ingin menggelar akad nikah pada hari Jumat.

"Kalau kita nanti berjodoh, insyaAllah ya penginnya sih nikahnya akadnya Jumat," ungkap Rizky Billar saat hadir dalam konten vlog YouTube milik Armand Maulana pada Jumat (8/1). "Kalau memang berjodoh."

Pemain sinetron berusia 25 tahun ini rupanya memiliki alasan mengapa ingin menikahi Lesty Kejora pada hari Jumat. Ternyata, Billar menganggap hari Jumat membawa berkah bagi dirinya.

Baca juga ...

"Entah kenapa, hari Jumat itu membawa berkah buat saya. Saya datang ke nikahan Dinda di hari Jumat. Lesty datang ke nikahan mantannya hari Jumat," pungkas Billar. "Saya ketemu dengan Dedek, Kamis malam menjelang Jumat, dini hari, hari Jumat jatuhnya."

Seperti diketahui, Rizky Billar dijodoh-jodohkan dengan Lesty Kejora setelah ia datang ke pernikahan sang sahabat, Dinda Hauw. Sementara itu, Lesty dijodoh-jodohkan dengan Billar setelah datang ke pernikahan sang mantan kekasih, Rizki Syafaruddin.

Para netizen pun sontak ramai menjodoh-jodohkan Billar dan Lesty karena dianggap memiliki nasib yang sama. Billar memang sebelumnya sempat dikabarkan dekat dengan Dinda. Namun ternyata, Dinda menikah dengan aktor tampan, Rey Mbayang.

Sementara Lesty, terlihat tegar saat datang ke pernikahan sang mantan kekasih. Rizki diketahui menikah dengan gadis berhijab bernama Nadya Mustika Rahayu pada 2020 lalu.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel