Sempat Bertemu Hilda Vitria dengan Pria Diduga Kekasihnya, Kriss Hatta Malah Sindir Begini

Foto: Sempat Bertemu Hilda Vitria dengan Pria Diduga Kekasihnya, Kriss Hatta Malah Sindir Begini Instagram



Akui sempat tak sengaja bertemu usai sebelumnya sempat berseteru, Kriss Hatta malah layangkan sindiran pada pria yang diduga adalah kekasih baru Hilda Vitria.

Kanal247.com - Kriss Hatta rupanya sempat bertemu dengan mantan istrinya, Hilda Vitria. Padahal sebelumnya usai sempat berseteru, Kriss Hatta mengaku tak ada komunikasi lagi dengan Hilda Vitria.

Pertemuan tersebut rupanya tak sengaja terjadi. Saat itu, Kriss Hatta mengaku tak sengaja berpapasan dengan Hilda Vitria di salah satu mall.

"Komunikasi enggak. Tapi pernah enggak sengaja ketemu dia (Hilda Vitria) di mall, mall di daerah sana lah, Tebet," ujar Kriss Hatta belum lama ini.

Diungkapkan Kriss Hatta, ia bertemu Hilda Vitria dengan seorang pria yang diduga adalah kekasih baru sang mantan. Mengejutkannya, Kriss Hatta berseloroh pedas terkait fisik dari pria yang diduga adalah kekasih baru Hilda Vitria.

Baca juga ...

"Kita cuma eye contact, dia langsung datangin temannya say hello. Dia juga sama cowok kok, tapi cowoknya pendek," pungkas Kriss Hatta. "Cowoknya pendek, ya jelek sih mukanya," sambungnya menambahkan.

Kriss Hatta juga menyindir jika mantan yang putus dengannya, biasanya mendapatkan pasangan baru yang tak rupawan. "Biasanya rata-rata yang habis putus sama gue, cowoknya jelek-jelek," seloroh Kriss Hatta sembari tertawa.

Kriss Hatta sendiri mengaku cuek saat bertemu dengan Hilda Vitria. Meski begitu, ia mengatakan jika tak seharusnya Hilda Vitria bersikap dingin padanya saat bertemu.

"Ya udah gue cuekin aja lah. Masak ya mau gue tegur sih?" ujarnya. "Ya kalau aku sih berharap enggak perlu gitu-gitu amat. Kalau memang nyatanya kenal, ya kenal gitu kan. Ya mungkin misalkan kita berpikir kayaknya serba salah maksudnya, dia kayaknya enggak enak juga sama aku. Kan yang jeblosin dia kan aku, eh kan yang jeblosin aku kan dia," tandas Kriss Hatta.

Seperti diketahui, Kriss Hatta dan Hilda Vitria sempat berseteru hingga saling lapor. Hal itu lantaran perkara pernikahan keduanya yang dianggap tak memiliki kejelasan.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel