Hadir di Pernikahan Ririn Ekawati-Ibnu Jamil, Ashanty dan Ussy Sulistiawaty Kompak Sampaikan Doa Ini

Foto: Hadir di Pernikahan Ririn Ekawati-Ibnu Jamil, Ashanty dan Ussy Sulistiawaty Kompak Sampaikan Doa Ini InstagramRirin Ekawati dan Ibnu Jamil akhirnya resmi menikah pada hari ini, Sabtu (30/1). Ashanty dan Ussy Sulistiawaty pun tampak hadir dan menyampaikan doa ini untuk Ririn dan Ibnu.

Kanal247.com - Pasangan selebriti Ririn Ekawati dan Ibnu Jamil kini tengah diliputi kebahagiaan. Bagaimana tidak, Ririn dan Ibnu akhirnya resmi menikah pada hari ini, Sabtu (30/1). Mereka diketahui melangsungkan pernikahan di salah satu hotel di kawasan Jakarta Pusat.

Sejumlah selebriti pun diketahui hadir dalam acara pernikahan Ririn dan Ibnu. Sahabat Ririn Ekawati yang tergabung dalam "Geng Mama Kece" juga menghadiri pernikahan tersebut. Mereka adalah Ashanty dan Ussy Sulistiawaty.

"Akhirnya, sahabatku. Selamat, cantik banget," ungkap Ashanty dalam Instagram Story-nya pada Sabtu (30/1). "Selamat ya kalian berdua, semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah."

Hadir di Pernikahan Ririn Ekawati-Ibnu Jamil, Ashanty dan Ussy Sulistiawaty Kompak Sampaikan Doa Ini

Instagram Story

Mendengar ucapan selamat dari Ashanty, Ibnu Jamil dan Ririn Ekawati pun mengucapkan terima kasih sambil tersenyum ke arah kamera. "Makasih bunda. Makasih banyak sudah dateng," ucap Ririn Ekawati.

"Terima kasih sudah dateng. Sehat-sehat semua," timpal Ibnu Jamil. "Amin!" sahut Ashanty.

Hadir di Pernikahan Ririn Ekawati-Ibnu Jamil, Ashanty dan Ussy Sulistiawaty Kompak Sampaikan Doa Ini

Instagram Story

Di unggahan selanjutnya, tampak Ashanty dan Ussy memberikan speech singkat untuk kedua mempelai yang tengah berbahagia tersebut. Mereka mendoakan agar Ririn Ekawati dan Ibnu Jamil bahagia selamanya. Tak hanya itu, Ashanty dan Ussy juga mendoakan mereka agar segera dikaruniai anak.

"Buat Ririn dan juga Ibnu, kita mau ngucapin selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah," kata Ashanty dan Ussy Sulistiawaty. "Bahagia selamanya, cepat dapat anak lagi."

Sementara itu, Ririn Ekawati mengusung konsep yang berbeda dari selebriti lainnya. Ririn diketahui mengusung konsep vintage yang membuat penampilannya terlihat begitu anggun.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel