Tato Young Lex di Potret Bareng Jessica Iskandar Jadi Sorotan, Disinggung Soal Akhirat

Foto: Tato Young Lex di Potret Bareng Jessica Iskandar Jadi Sorotan, Disinggung Soal Akhirat InstagramJessica Iskandar membagikan momen berfoto dengan Young Lex di sebuah pantai. Namun, seorang netizen justru menyoroti tato yang ada di badan Young Lex dalam potret tersebut.

Kanal247.com - Jessica Iskandar belum lama ini membagikan potret kebersamaan dengan Young Lex di laman akun Instagram pribadi. Dalam potret unggahannya tersebut, wanita yang akrab disapa Jedar ini terlihat berpose dengan Young Lex di depan kamera. Mereka pun tampak berada di sebuah pantai.

Seperti diketahui, Jedar saat ini tinggal di Pulau Dewata, Bali. Tak hanya sendiri, Jedar juga ditemani sang buah hati tercinta, El Barack Alexander. Selama berada di Bali, Jedar kerap kali membagikan momen kesehariannya di sana.

Tak banyak keterangan yang diunggah Jedar, ia hanya menyinggung soal orang yang membenci diri sendiri. "Jangan membenci dirimu sendiri, karena itu adalah tugas orang lain. #LOL #bali," tulis Jedar pada hari ini, Selasa (23/2).

Sontak postingan Jedar tersebut langsung dibanjiri komentar oleh para pengikutnya di Instagram. Mereka mengaku senang melihat momen kebersamaan Jedar dengan Young Lex. Ada pula yang memuji body goals milik Jedar.

Tato Young Lex di Potret Bareng Jessica Iskandar Jadi Sorotan, Disinggung Soal Akhirat

Instagram

"Wlo jarang bertemu tp mereka berteman baik," komentar salah satu netter. "Keren dah," kata netter lain. "Cantik kak Jedar," tambah netter lain. "Kangen kalian nge host bareng lagiii...ala anak gaullll," tutur netter lain.

"Netijen super bener tsayyyy,,, kangen kalian berdua ngehost lg," papar netter lain. "Itu body kaya blom pernah melahirkan," ucap netter lain. "Cantiknyaaa.. body goalss," timpal netter lain.

Sementara ada salah seorang netizen yang justru menyoroti tato milik Young Lex. Seorang netizen tersebut lantas menyinggung soal akhirat. Alih-alih mendapat dukungan, seorang netizen itu justru mendapat cibiran dari warganet lainnya.

"Allahuakbar itu tattoan nya byk bgt gmn nnt d akhirat apa iya kuat tuk menghadapi smuanya," ucap salah seorang netter. "Situ aja juga gak jilbaban kok," tambah netter lain. "Sedang kan dia aja pamer aurat di medianya lucu ya coba deh liat foto2 di Ig nya," sahut netter lain. "Sibuk amat mbak urusin akhirat org, diri sndiri aja blom tentu lbih baik," ujar netter lain.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel