Pamer Kemesraan di Foto Tunangan, Netter Malah Akui Kesel Lihat Kim So Yeon-Uhm Ki Joon 'Penthouse'

Foto: Pamer Kemesraan di Foto Tunangan, Netter Malah Akui Kesel Lihat Kim So Yeon-Uhm Ki Joon 'Penthouse' TwitterNamun bukannya ikut baper atau terpesona dengan foto-foto Chae Seo Jin dan Joo Dan Tae, netizen malah mengaku serem dan kesal melihat keuwuhan dua karakter antagonis tersebut.

Kanal247.com - Tak cuma Yoon Couple yakni pasangan Oh Yeon Hee yang diperankan oleh Eugene dan Ha Yoon Chul yang dimainkan oleh Yoon Joong Hoon saja yang memamerkan foto pernikahan mereka, tetapi juga pasangan Chae Seo Jin dan Joo Dan Tae tak mau kalah. Karakter yang dimainkan dengan apik oleh Kim So Yeon dan Uhm Ki Joon ini terlihat begitu mesra di foto pertunangannya.

Hal itu terlihat dari sejumlah foto pertunangan antara pasangan Chae Seo Jin dan Joo Dan Tae yang diunggah di media sosial @myfirstladystudio baru-baru ini. Keduanya tampak begitu manis dan serasi mengenakan gaun berwarna putih untuk Kim So Yeon dan setelan jas lengkap dengan dasi kupu-kupu untuk Uhm Ki Joon.

Dalam kelanjutan "The Penthouse" Season 2, pasangan "laknat" ini memang menggelar pertunangan mereka usai perpisah dari pasangan sebelumnya. Namun bukannya ikut baper atau terpesona dengan foto-foto keduanya, netizen malah mengaku serem dan kesal melihat keuwuhan dua karakter antagonis tersebut.

Baca juga ...

"Keuwuan nya mengundang hujatan ya bundssss. Inilah yang dinamakan jodoh itu cerminan diri, couple evil," komentar netter. "Gak uwu :"( serem :"( vibes nya sereemmmm, lebih uwu yoonyoon couple pasangan inimah gd uwu2nya samsek wkwk," ujar yang lain. "'Awww so sweet' berharap gue ngomong gitu? Bwehh yang ada gue masih gedeq ma mereka berdua. Kok ga ada rasa uwu nya yaa yg ada kesel duluan liatnya," pungkas lainnya.

Sementara itu "The Penthouse 2" mulai tayang pada 19 Februari kemarin melanjutkan banyak teka teki yang belum terungkap di season sebelumnya. Banyak pula kejutan yang dihadirkan di season baru ini yang pastinya menarik perhatian dan menguras emosi penonton.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel