Diramaikan Akun Centang Biru, Foto Perdana Zaskia Sungkar Usai Melahirkan Banjir Ucapan Selamat

Foto: Diramaikan Akun Centang Biru, Foto Perdana Zaskia Sungkar Usai Melahirkan Banjir Ucapan Selamat instagramZaskia Sungkar akhirnya membuat unggahan perdana di akun media sosial miliknya usai melahirkan sang buah hati, akun centang biru auto kumpul sampaikan pesan haru.

Kanal247.com - Kabar bahagia belum lama ini datang dari pasangan artis Zaskia Sungkar dan Irwansyah. 10 tahun penantian mereka akhirnya berakhir usai kehadiran anak pertama yang diberi nama Ukkasya Muhammad Syahki. Sebelumnya, video saat Irwan melantunkan azan bahkan sukses membuat banyak netizen sontak dibuat terharu.

Kali ini giliran Zaskia Sungkar yang akhirnya menyapa penggemar lewat sebuah unggahan perdana setelah melahirkan anak pertamanya. Dalam foto itu Zaskia Sungkar terlihat masih berada di atas ranjang rumah sakit dengan baby Ukkasya dalam dekapannya. Terlihat ia didampingi oleh sang suami juga dokter beserta tim yang membantu persalinannya.

Bersamaan dengan itu Zaskia Sungkar meluapkan kebahagiaannya. Ucapan terima kasih terus disampaikan oleh istri Irwan ini untuk semua doa yang mengalir deras.

Assalamualaikum anak shaleh ku , Ukkasya Muhammad Syahki. anak baik , Qurrata a’yun nya mami papa. yg nyusu nya nonstop, Masya Allah” ungkap Zaskia Sungkar. “Terimakasi banyak Dr @reinorambey , @drtiwi , @rsiabundajakarta , @morulaivf_jakarta , dan teman2 semua yg belum pernah ketemu tapi doa nya luarrr biasa.

Terimakasih atas Support dan cinta nya untuk keluarga kecil kami selama ini.. semoga Allah membalas setiap doa , ucapan manis , dan support kalian semua dengan pahala kebaikan dan keberkahan,” sambungnya.

Tak lupa Kia juga menjelaskan sedikit soal kelahiran sang buah hati seraya meminta doa dari netizen untuk anak pertamanya ini. “Alhamdulillah ukkasya sehat walafiat lahir dengan bb 3,4 kg MasyaAllah Tabarakallah , doain Ukkasya terus ya om tante,” pungkasnya.

Tak butuh waktu lama untuk postingan Zaskia Sungkar digeruduk dengan ucapan selamat. Kolom komentarnya pun diramaikan oleh akun rekan artis bercentang biru yang menyampaikan pesan serta doa manis untuk Zaskia Sungkar dan Irwan setelah kelahiran anak pertama mereka. Sebut saja mulai dari Cut Meyriska, Alice Norin, Soraya Larasati, Melly Goeslaw, Yasmine Wildblood, Marini Zumarnis, Titi Kamal, Ryana Dea, Ayu Dewi, Donita, hingga Fairuz A. Rafiq yang turut berbahagia.

Syukur Alhamdulillahhh congratulations @zaskiasungkar15 @irwansyah_15 i’m so happy for you both ,” ucap Ayushita. “Alhamdulillah..welcome to the world anak sholeh..MasyaAllah,” sambung Fenita Arie. “MaSyaaAllah barakallah kia, irwan, semoga Ukkasya jadi anak soleh, penyejuk keluarga, makin berkah,” doa Dhini Aminarti dan masih banyak lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel