Mikha Tambayong Puji Deva Mahenra yang Berulang Tahun, Mendadak Ramai ‘Diramal’ Berjodoh

Foto: Mikha Tambayong Puji Deva Mahenra yang Berulang Tahun, Mendadak Ramai ‘Diramal’ Berjodoh instagramMikha Tambayong akhirnya pajang foto berdua dengan sang kekasih, Deva Mahenra, di laman Instagram miliknya. Gara-gara ini netter mendadak ‘ramal’ keduanya berjodoh.

Kanal247.com - Deva Mahenra baru saja bertambah usia tepat di tanggal 19 April hari ini. Deva berulang tahun dan kini genap menginjak usia 31 tahun. Layaknya ulang tahun pada umumnya. Deva pun mendapatkan banyak ucapan selamat dari orang terdekat salah satunya sang kekasih, Mikha Tambayong.

Seperti yang diketahui bahwa Deva dan Mikha Tambayong akhirnya go public hubungan asmara mereka beberapa waktu yang lalu. Sempat diam-diam, Deva Mahenra dan Mikha Tambayong akhirnya perlahan menunjukkan hubungan asmara mereka ke hadapan publik.

Kali ini pun menjadi foto pertama Deva Mahenra yang mejeng di lapak Instagram Mikha Tambayong. Bersamaan dengan foto gemas mereka, Mikha menuliskan pesan manis dan pujian untuk sang kekasih.

Untuk jiwa yang manis dan menyenangkan ini, dan pria super berbakat dan pekerja keras dengan hati terbesar, selamat ulang tahun,” tulis Mikha Tambayong dalam Bahasa Inggris, Senin (19/4).

Warganet hingga rekan artis dengan cepat menyerbu unggahan Mikha Tambayong tersebut. Hanya beberapa jam setelah diunggah, foto manis Mikha memperingati momen ulang tahun Deva Mahenra pun mendapatkan lebih dari 100 ribu likes dan di atas 500 komentar.

Mayoritas warganet mengaku dibuat gemas bukan kepalang akhirnya melihat kebersamaan pasangan artis muda ini. Menariknya banyak netizen yang juga mendadak “meramal” Mikha dan Deva berjodoh lantaran menilai ada kemiripan di wajah mereka.

Mirip...(Jodoh),” celetuk akun @ida******* menambahkan emoji hati. “Duh lama - lama jadi mirip ya, duo manis akut ,” timpal akun @hemosa********. “Muka jodoh,” sahut akun @ra_ma*****.

Seneng aja liat kalian, aura positifnya keliatan,” sebut pemilik akun @fujiha******. “Huaaa, langgeng selalu kalian 2,” doa akun @agustin******. “Duhhhh sweet, selamat ulang tahun kakkk,” timpal akun @dear******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel