Bak Pinang Dibelah Dua, Kakak Beradik Seleb Indo Ini Punya Wajah Mirip Banget

Foto: Bak Pinang Dibelah Dua, Kakak Beradik Seleb Indo Ini Punya Wajah Mirip Banget
WowKeren dan Kanal247


Saking mirip dan cantiknya kakak beradik ini, dijamin bikin cowok-cowok susah milih deh!

Kanal247.com -


Baca juga ...

Bukan hanya anak kembar yang bisa dibilang mirip satu sama lain, tapi sederet kakak beradik cantik ini juga memiliki wajah yang susah dibedakan, lho! Saking miripnya sampai ada yang mengira mereka adalah orang yang sama. Waduh, siapa saja sih?

1. Kimberly Ryder dan Natasha Ryder

Kimberly Ryder dan Natasha Ryder

Kimberly Ryder lebih dahulu terjun ke dunia hiburan tanah air, yang kemudian disusul oleh sang adik Natasha Ryder. Keduanya memang saudara kandung sehingga wajah mereka bisa mirip banget seperti ini. Sama-sama cantik kan?

2. Citra Kirana dan Erica Putri

Citra Kirana dan Erica Putri

Citra Kirana merupakan pesinetron yang laris manis di Indonesia, sedangkan sang kakak Erica Putri memilih untuk tak berkarir di dunia yang sama. Sama-sama cantik, kedua kakak beradik ini sukses bikin cowok susah milih ya.

3. Nagita Slavina dan Marsha Tengker

 Nagita Slavina dan Marsha Tengker

Nah kakak beradik keluarga Tengker, Nagita Slavina dan Marsha Tengker ini juga mirip banget. Pipi yang bulat namun menggemaskan membuat keduanya 'laku' duluan dan kini sama-sama telah berumah tangga.

4. Ririn Ekawati dan Rini Yulianti

Ririn Ekawati dan Rini Yulianti

Ririn Ekawati dan sang adik Rini Yulianti hampir bisa dibilang kembar nih. Lihat saja ketika mereka sama-sama menggunakan baju kebaya seperti ini. Mirip banget! Baik Ririn maupun Rini juga sama-sama terjun ke dunia hiburan tanah air, lho!

5. Sheza Idris dan Shezi Idris

 Sheza Idris dan Shezi Idris instagram.com/shezaidris

Terpaut usia 7 tahun tak membuat Sheza Idris maupun Shezi Idris memiliki wajah yang beda jauh. Justru keduanya bak pinang dibelah dua jika berpose seperti ini bukan?

6. Lia Waode dan Chika Waode

Lia Waode dan Chika Waode

Perbedaan fisik dari Lia Waode dan saudaranya, Chika Waode bisa ditandai dari gigi gingsul yang hanya dimiliki Chika. Sama-sama sering berperan dalam film ataupun sinetron, ada netizen yang mengira jika keduanya adalah orang yang sama, lho.

7. Acha Septriasa dan Juwita Maritsa

 Acha Septriasa dan Juwita Maritsa

Kakak beradik satu ini punya wajah yang sama-sama cantik dan mirip banget. Jika Acha Septriasa pernah menjadi bintang film "My Heart", maka sang adik juga pernah membintangi remake film yang sama dalam bentuk serial berjudul "Heart Series".

8. Sissy Priscillia dan Vanesha Priscillia

 Sissy Priscillia dan Vanesha Priscillia

Sissy Priscillia juga memiliki adik yang mirip sekali dengannya, lho. Namanya adalah Vanesha Priscillia. Vanesha sendiri kini mulai mengikuti jejak kakaknya dengan menjadi bintang film "Dilan 1990", bersama Iqbaal Ramadhan.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...