Sambut Idul Fitri 1439 H, Ini 8 Gaya Busana Kompak Keluarga Selebriti Indonesia

Foto: Sambut Idul Fitri 1439 H, Ini 8 Gaya Busana Kompak Keluarga Selebriti Indonesia Instagram
WowKeren dan Kanal247


Mulai dari unik hingga sederhana, gaya busana kompak para keluarga selebriti Indonesia ini sayang untuk dilewatkan.

Kanal247.com -


Idul Fitri 1439 disambut meriah oleh umat Islam di seluruh dunia. Pada momen spesial yang datangnya hanya satu kali dalam setahun ini, orang-orang memanfaatkannya untuk berkumpul bersama dengan keluarga dan sanak saudara.

Selain identik dengan berkumpul dengan keluarga, perayaan Lebaran biasanya juga ditandai dengan baju baru. Tak jarang juga, beberapa orang sengaja kompak memakai baju kembar dengan anggota keluarga mereka. Seperti para selebrtiti Tanah Air ini.

Baca juga ...

Menyambut Idul Fitri, 8 keluarga selebriti ini kompak mengenakan busana kembar dengan para anggota keluarganya. Mulai dari yang sederhana hingga unik, intip 8 busana kompak keluarga selebriti Indonesia ini yang sayang untuk dilewatkan berikut ini.

1. Busana Motif Batik Ala Keluarga Raffi Ahmad

Busana Motif Batik Ala Keluarga Raffi Ahmad

Keluarga Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Syahnaz Sadiqah, dan Jeje Govinda kompak mengenakan busana dengan motif batik berwarna-warni. Untuk busana laki-laki, keluarga selebriti yang satu ini memadukannya dengan kain berwarna putih.

2. Batik Celup Bernuansa Ungu dan Merah Milik Keluarga Ayu Ting Ting

Batik Celup Bernuansa Ungu dan Merah Milik Keluarga Ayu Ting Ting

Ayu Ting Ting dan keluarganya mengenakan busana perpaduan ungu dan merah untuk merayakan Lebaran tahun ini. Ia dan adiknya terlihat kompak menjadikan kain bermotif batik celup tersebut sebagai model baju off shoulder.

3. Atasan Bermotif Kupu-Kupu Khas Keluarga Ririn Dwi Ariyanti

Atasan Bermotif Kupu-Kupu Khas Keluarga Ririn Dwi Ariyanti

Bernuansa biru dan putih, Aldi Wahab dan Ririn Dwi Ariyanti terlihat bahagia saat melakukan foto keluarga dalam perayaan Lebaran tahun ini. Sementara busana laki-laki berupa baju biru polos, Ririn dan anak sulungnya memakai atasan bercorak kupu-kupu.

4. Baju Lebaran Unik Keluarga Krisdayanti

Baju Lebaran Unik Keluarga Krisdayanti

Tampil beda, pada perayaan lebaran tahun ini, keluarga Krisdayanti terlihat mengenakan busana yang cukup unik. Kerudung penutup kaftan anggota keluarga perempuan mereka berhiaskan bunga-bunga.

5. Motif Polkadot Busana Kompak Keluarga Anang-Ashanty

Motif Polkadot Busana Kompak Keluarga Anang-Ashanty

Lebaran kali ini, keluarga Ashanty dan Anang Hermansyah kompak mengenakan busana bermotif polkadot.

6. Anggota Keluarga Laki-Laki Sissy Priscillia Kompak Pakai Model Kimono

Anggota Keluarga Laki-Laki Sissy Priscillia Kompak Pakai Model Kimono

Keluarga Sissy Priscillia dan Rifat Sungkar kompak mengenakan busana berwarna kuning dan oranye. Rifat dan kedua anak laki-lakinya juga tampak semakin tampan mengenakan baju bermodel kimono tersebut.

7. Busana Monokrom Ala Keluarga Dude Herlino

Busana Monokrom Ala Keluarga Dude Herlino

Lebaran kali ini, busana keluarga Dude Herlino dan Alyssa Soebandono bertemakan warna hitam putih. Kedua anak pasangan selebriti ini menggemaskan memakai atasan bercorak garis-garis dengan kerah V berwarna hitam.

8. Busana Lebaran Keluarga Sungkar

Busana Lebaran Keluarga Sungkar

Tak mau kalah kompak, keluarga selebriti Shireen Sungkar dan Zaskia Sungkar kompak mengenakan jubah hitam dan kerudung berwarna abu-abu. Kedua kakak beradik ini juga didampingi oleh suami, ibu, dan adik mereka yang terlihat mengenakan baju koko.

Loading...

Komentar Anda

Rekomendasi Artikel