Anti Bosan, Para Selebriti Ramaikan 7 Challenge Instagram Selama Diam di Rumah

Foto: Anti Bosan, Para Selebriti Ramaikan 7 Challenge Instagram Selama Diam di Rumah instagram
WowKeren dan Kanal247


Beberapa challenge yang tengah viral di Instagram ini bisa menghilangkan bosan selama melakukan karantina diri di rumah di tengah pandemi virus corona. Para selebriti juga ikutan, lho!

Kanal247.com - Karantina diri di rumah dalam waktu yang cukup lama memang membuat sebagian orang bosan. Tidak heran jika muncul beberapa kegiatan baru untuk menghindari keinginan pergi di dari rumah di tengah seramnya penyebaran COVID-19.

Baca juga ...

Beragam tantangan di Instagram pun sontak muncul untuk menghibur banyak orang. Bahkan para selebriti pun ikut memeriahkan tantangan-tangan tersebut.


Apa saja tantangan yang dipilih oleh para selebriti Tanah Air? Cari tahu di sini, ya!

1. Gading Marten Ikuti Challenge Kutipan Film Favorit Beruntun

Gading Marten Ikuti Challenge Kutipan Film Favorit Beruntun instagram

Peringatan Hari Film Nasional kemarin, Senin (30/3) memunculkan salah satu tangan baru nih yakni membagikan kutipan favorit dalam film melalui Instagram Story. Gading Marten menjadi salah satu yang mengikuti tantangan sederhana ini, nih.

Gading membagikan cuplikan salah satu film yang ia bintangi melalui Instagram Story akun pribadinya, @gadiiing. Ini adalah challenge beruntun dari orang-orang, kamu sudah dapat tag?

2. Citra Kirana Tandai Kegiatan di Rumah Lewat Template Permainan Bingo

Citra Kirana Tandai Kegiatan di Rumah Lewat Template Permainan Bingo instagram

Ada yang suka main bingo? Nah, permainan ini juga muncul kala karantina diri. Banyak banget template Instagram Story mengenai kegiatan selama self quarantine, lho. Mulai dari bingo film sudah ditonton, rutinitas harian, dan lain sebagainya.

Citra Kirana menjadi salah satu selebriti yang ikut meramaikan tantangan bingo selama karantina diri di rumah. Ini bisa bikin para followers semakin mengenalmu, lho. Menyenangkan bukan?

3. Isyana Sarasvati Ajak 'Duet Online' Para Penggemar

Isyana Sarasvati Ajak 'Duet Online' Para Penggemar instagram

Kecintaan Isyana Sarasvati terhadap musik memang tidak perlu diragukan lagi, deh. Isyana bahkan membuat tantangan yang tetap berhubungan dengan musik, lho.

Tantangan tersebut diberi nama #isyanatuttichallenge, yakni melakukan duet online dengan video yang telah disebarkan Isyana. Boleh dengan alat musik apa pun, buat lewat aplikasi pun boleh. Yang suka musik wajib ikutan!

4. Baim Wong Bagi Hadiah Lewat Tantangan Unik

Baim Wong Bagi Hadiah Lewat Tantangan Unik instagram

Kreativitas Baim Wong tentu tidak berhenti meski berdiam diri di rumah, lho. Baim juga tetap berbagi hadiah dengan mengadakan tantangan bagi semua orang.

Tantangan Baim yakni #HaluSehatdiRumah untuk membuat orang-orang berdiet selama 2 minggu kala karantina diri. Baim juga membuat tantangan #HaluNyanyidiRumah untuk yang gemar menyanyi, nih. Semuanya berhadiah hingga puluhan juta! Wow!

5. Raffi Ahmad Hibur Netizen dengan Tantangan 'Tangkap Rafathar'

Raffi Ahmad Hibur Netizen dengan Tantangan 'Tangkap Rafathar' instagram

Ada yang mengikuti tantangan catch it tidak, nih? Tantangan untuk menangkap gambar dalam garis ini viral banget di Instagram.

Raffi Ahmad juga membuat catch it challenge versi sendiri, lho. Raffi mengajak para penggemar untuk "menangkap Rafathar". Sudah coba?

6. Natasha Wilona Hingga Febby Rastanty PD Ikut 'Bare Face Challenge'

Natasha Wilona Hingga Febby Rastanty PD Ikut 'Bare Face Challenge' instagram

Tantangan beruntun melalui Instagram Story memang paling ramai selama karantina diri, ya? Salah satu yang diikuti para selebriti yakni "Bare Face Challenge" alias membagikan potret tanpa riasan sama sekali.

Natasha Wilona dan Febby Rastanty tak ragu meramaikan tantangan beruntun ini melalui akun Instagram Story masing-masing. Kamu berani?

7. Verrell Bramasta dan Sederet Artis Ikuti Tantangan #UntilTomorrow

Verrell Bramasta dan Sederet Artis Ikuti Tantangan #UntilTomorrow instagram

#UntilTomorrow jadi tantangan paling heboh saat ini, nih. Para selebriti ternama bahkan mengikuti tantangan untuk membagikan potret memalukan selama 24 jam melalui feed Instagram masing-masing.

Verrell Bramasta juga ikut challenge ini, lho. Kamu sudah ikutan?

Nah, tantangan mana yang akan kamu ikuti? Boleh kok ikut semua! Ada lagi yang patut kamu ikuti, yakni tantangan buat Dalgona Coffee! Cara buatnya gampang banget, kok. Ikuti resepnya di sini dan ikut tantangannya agar karantina diri makin seru!!!

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel